sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl
Moderatori: Van3ssa , STAFF
hellokri
Messaggi: 253 Iscritto il: mercoledì 05 settembre, 2012 04:27
Messaggio
da hellokri » sabato 04 gennaio, 2014 18:54
Yves Rocher - Collection Cacao - Cacao & Pistacchio - Gel doccia
INCI :
AQUA (solvente)
AMMONIUM LAURYL SULFATE (tensioattivo)
ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE (emolliente)
PARFUM
COCAMIDE MIPA (emulsionante / stabilizzante emulsioni / tensioattivo / viscosizzante)
DECYL GLUCOSIDE (tensioattivo)
COCAMIDOPROPYL BETAINE (tensioattivo)
CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
SODIUM BENZOATE (preservante)
SODIUM CHLORIDE (viscosizzante)
TETRASODIUM EDTA (sequestrante)
GLYCERYL OLEATE (emolliente / emulsionante)
BHT (antiossidante)
SALICYLIC ACID (preservante)
THEOBROMA CACAO EXTRACT (vegetale / emolliente)
LIMONENE (Allergene del profumo)
METHYLPROPANEDIOL (solvente)
POTASSIUM SORBATE (conservante)
DENATONIUM BENZOATE (denaturante)
CI 17200 (colorante cosmetico)
CI 19140 (colorante cosmetico)
CI 42090 (colorante cosmetico)
PAO : 12M
Quantità : 300 ml
Edit by STAFF