HO fatto anch'io lo yogurt, dopo anni!
stamani l'ho unito ai fiocchi d'avena appena macinati, poi ho messo la frutta e il miele... SLURP! Un ottimo müesli!
L'ho fatto unendo dello yogurt bio (di bufala) a un po' di latte intero. non l'avevo bollito prima, solo intiepidito...

non lo sapevo... L'abbiamo consumato subito e ci è andata bene!!
Oggi sono andata in farmacia e ho comprato le bustine di fermenti (quelli vivi qui in Svizzera non so dove trovarli, siiiigh!!!!). Costo di tre bustine: circa 10 euro

ma durano per circa 45 chili di yogurt. Mah!
comunque per ora non compro la yogurtiera. Con tutta probabilità fatta in Cina o giù di lì in una bella fabbrichetta a carbone con condizioni di lavoro...lasciamo perdere... Se non viene bene, provo a cercare qualcosa made in Europa... Ci saranno? Dove sono fatte le vostre?
Ho usato il sistema della coperta di lana aiutata da una borsa dell'acqua calda.

Il problema però è che la parte coagulata si separa dal siero... Come mai?
