
seitan... ci riproviamo!
- RaelDelMare
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Grassie ragazze!

Venerdì viene il mio ragazzo, ieri al tel mi ha detto "poi me lo fai assaggiare, vero?" ed io "certo che si, è buonissimo!",
Devo pensare ad una ricettina a fargli eheh


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Dalila
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- RaelDelMare
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Grassie!Cleo ha scritto:ma che brava complimenti!!

Io ti direi di cominciare con del seitan al naturale, è il mio preferito e ci si possono preparate tanti piatti diversivorrei provarne uno già pronto...ho visto che ne esistono di diversi tipi,cosa mi consigliate per cominciare?

Poi è molto buono anche quello affumicato, io ci faccio il sugo per la pasta slurp!
tranquilla ^_^(scusa rael se approfitto del tuo topic)
Dalila
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Rael, mi sono fatta una scaloppina di seitan al vino bianco, questa sera... yum!
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- RaelDelMare
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mmmmVera ha scritto:Rael, mi sono fatta una scaloppina di seitan al vino bianco, questa sera... yum!

I vorrei fare il seitan con panna vegetale e funghi... slurpy! Al mio ragazzo sabato

Dalila
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Nel seitan in pratica non ci sono carboidrati... solo proteine! E l'eccess di proteine non fa bene, quindi seitan sì, ma con moderazione. ;-)
Si conserva in frigo per 4-5 meglio se nell'acqua di cottura, altrimenti indurisce; e sì, si può congelare.
Si conserva in frigo per 4-5 meglio se nell'acqua di cottura, altrimenti indurisce; e sì, si può congelare.
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grazie vera!
e già che scema,viene tolto l'amido e rimangono solo il glutine e le altre proteine del frumento..
alla fine per iniziare ho comprato al naturasì delle cotolette di seitan già pronte,vi farò sapere!
(queste non erano particolarmente care....ma ho visto dei prezzi...
)
ho preso anche del tofu con sesamo...mi sono fatta coraggio
(inutile dirvi che sono passata anche per il tofu dall'esperienza mistica valsoia no?
)
cerco un po' di ricette in giro e poi vediamo che combino

e già che scema,viene tolto l'amido e rimangono solo il glutine e le altre proteine del frumento..

alla fine per iniziare ho comprato al naturasì delle cotolette di seitan già pronte,vi farò sapere!

(queste non erano particolarmente care....ma ho visto dei prezzi...

ho preso anche del tofu con sesamo...mi sono fatta coraggio


cerco un po' di ricette in giro e poi vediamo che combino

no non è un'impanatura,sono proprio dentro i semini di sesamo 
è questo:
http://www.kigroup.com/catalogo/proprie ... con_sesamo

è questo:
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- RaelDelMare
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murex ha scritto:ho provato questa ricettina ieri...davvero buonabrava Rael che ce l'hai proposta!!
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Ultimamente ho fatto il seitn con la farina di ceci, per renderlo più completo...
E' venuto buonissimo, consistenza tipo bistecca, peccato che mi sia dimenticata la fase dello strizzamento e mi ci sia voluta un'eternità per *bendarlo* loooool

Dalila
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