Comunque si potrebbe fare un esperimento, chissà, magari funziona... ecco adesso mi hai messo la curiosità di vedere cosa viene fuori
Elsatar
Conversione zucchero-altri dolcificanti
Re: Conversione zucchero-altri dolcificanti
guarda, tutto è nato dall'esperimento di mia mamma di venerdì:
ha sostituito 4 cucchiai di zucchero con 2 di miele, senza variare null'altro nell'impasto.
La torta (di mele) era + dura del normale e non molto dolce. Molto asciutta, ma a questo si sarebbe potuto ovviare aggiungendo più mele.
ha sostituito 4 cucchiai di zucchero con 2 di miele, senza variare null'altro nell'impasto.
La torta (di mele) era + dura del normale e non molto dolce. Molto asciutta, ma a questo si sarebbe potuto ovviare aggiungendo più mele.
Il cavallo arabo non è un semplice animale,
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
Re: Conversione zucchero-altri dolcificanti
Beh, quindi è più o meno riuscito, magari un po' più di miele e aggiungere un po' di latte?
Elsatar
Elsatar
Re: Conversione zucchero-altri dolcificanti
sì, anche se il problema della durezza non è tanto di consistenza dell'impasto crudo, ma perchè non è lievitata bene...è rimasta + bassa del solito.
Il cavallo arabo non è un semplice animale,
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
Re: Conversione zucchero-altri dolcificanti
Ecco è quello che temevo
Re: Conversione zucchero-altri dolcificanti
Ho provato la stevia sia fresca sia in bustine ed è stata veramente una delusione perché fresca dà alla bevanda un sapore di liquirizia mentre in bustine non dolcifica. Come non metterla. :-(
Re: Conversione zucchero-altri dolcificanti
Che ha sapore di liquirizia è cosa nota, piuttosto sarebbe utile scrivere la marca del dolcificante a base di stevia che hai acquistato, perché se no fai passare un'informazione sbagliata.
Po' Comunque Perché Lì Là Qui Qua Sì Fa
Re: Conversione zucchero-altri dolcificanti
Ho notato che in vari prodotti di bustine di stevia immancabilmente viene messo anche l'eritritolo.
Per info qui: https://it.wikipedia.org/wiki/Eritritolo" onclick="window.open(this.href);return false;
Vorrei capirne il motivo... Secondo voi la stevia non è abbastanza?
Per info qui: https://it.wikipedia.org/wiki/Eritritolo" onclick="window.open(this.href);return false;
Vorrei capirne il motivo... Secondo voi la stevia non è abbastanza?
Re: Conversione zucchero-altri dolcificanti
Ciao, ho acquistato bustine di stevia con dentro anche eritritolo.
Nei valori alimentari c'è scritto zero calorie, ma nei carboidrati c'è scritto 98 grammi da poliacoli.
Come fanno a essere zero calorie se ci sono i carboidrati??
Nei valori alimentari c'è scritto zero calorie, ma nei carboidrati c'è scritto 98 grammi da poliacoli.
Come fanno a essere zero calorie se ci sono i carboidrati??
Re: Conversione zucchero-altri dolcificanti
Le risposte alle domande che ti poni sono tutte nella pagina wikipedia da te stessa linkata.
Po' Comunque Perché Lì Là Qui Qua Sì Fa
Re: Conversione zucchero-altri dolcificanti
Qualcuno ha provato l' acesulfame k?
A differenza dell' aspartame NON è cancerogeno.
A differenza dell' aspartame NON è cancerogeno.
Re: Conversione zucchero-altri dolcificanti
Con o zucchero e alternative varie ci andrei piano:
https://canepoccio.wordpress.com/2017/0 ... ro-grazie/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://canepoccio.wordpress.com/2017/0 ... ro-grazie/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Conversione zucchero-altri dolcificanti
Giusto, però prima di continuare a postare dovresti presentarti, come da Regolamento del forum.
A tale proposito vedi [C] REGOLE GENERALI (NETIQUETTE DEL FORUM).
A tale proposito vedi [C] REGOLE GENERALI (NETIQUETTE DEL FORUM).