Bioearth - Family - Shampoo-doccia talcato
Idratante e delicato
INCI:
AQUA (WATER)
MAGNESIUM LAURYL SULFATE
COCAMIDOPROPYL BETAINE
SODIUM CHLORIDE
HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF EXTRACT*
AVENA SATIVA (OAT) BRAN EXTRACT*
LACTIC ACID
GLYCERIN
SODIUM BENZOATE
POTASSIUM SORBATE
BENZYL ALCOHOL
PARFUM
*Da agricoltura biologica
Certificato ICEA
Vegan friendly
Quantità: 500 ml
Prezzo: 9,90 €
Bioearth - Family - Shampoo-doccia talcato
Re: Bioearth - Family - Shampoo-doccia talcato
Van3ssa ha scritto:Talcato è un riferimento al profumo
Ottimo come detergente, buono anche come shampoo anche se i capelli mi si sporcano un po' più in fretta, però è comodo per vacanze, mare o piscina.
- rosengarten
Nuovo INCI:
AQUA
AMMONIUM LAURYL SULFATE
SODIUM CHLORIDE
COCAMIDOPROPYL BETAINE
HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF EXTRACT*
AVENA SATIVA MEAL EXTRACT*
LACTIC ACID
GLYCERIN
SODIUM BENZOATE
POTASSIUM SORBATE
BENZYL ALCOHOL
PARFUM (FRAGRANCE)
*Da agricoltura biologica
Certificato AIAB - Vegan
PAO: 12M
Quantità: 500 ml
Prezzo: € 9,90
La vita non è aspettare che passi la tempesta, ma imparare a ballare sotto la pioggia.
- rosengarten
Ne ho ancora circa 100 ml (l'ho travasato in un flacone più piccolo e più pratico da tenere in doccia) e lo trovo un ottimo docciaschiuma, non secca affatto, ne basta molto poco ed ha anche un buon profumo, che persiste un po' sulla pelle. Quest'ultimo aspetto non lo considero in realtà molto positivo , ho sempre il dubbio che siano i profumi troppo "chimici" a rimanere addosso, ma non ho avuto problemi di sorta quindi ok.
Come shampoo l'ho usato solo una volta tanto per provare, non è male ma concordo con Vane, forse troppo delicato. Per chi ha i capelli corti o li lava tutti i giorni potrebbe essere un buon prodotto tutto in uno.
Come shampoo l'ho usato solo una volta tanto per provare, non è male ma concordo con Vane, forse troppo delicato. Per chi ha i capelli corti o li lava tutti i giorni potrebbe essere un buon prodotto tutto in uno.
La vita non è aspettare che passi la tempesta, ma imparare a ballare sotto la pioggia.