Avocado
Re: Avocado
Ricetta dei CupCake all'avocado: " onclick="window.open(this.href);return false;
L'esistenza si edifica sul mutamento.
Il mio blog.
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Re: Avocado
Bella ricetta forse un po' difficile per via del cioccolato bianco a sciogliere insieme all'avocado che deve rimanere sciolto anche nel frullatore....
Re: Avocado
Ricetta dei tartufini vegan al cioccolato e avocado.
La ricetta non è mia (quando mai!): l'ho scoperta spulciando i vari blog di cucina vegan.
Ingredienti:
1 avocado maturo
1 una tavoletta di cioccolato fondente
Q.b. di cacao amaro per la copertura
Procedimento:
Rompere la tavoletta di cioccolato e farla sciogliere a bagnomaria; sbucciare e schiacciare con una forchetta l'avocado
Unire gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
Riporre la crema nel frizer per 30' circa( l'impasto deve risultare malleabile, nè molliccio nè troppo duro).
Infine formare delle palline di circa 2 cm di diametro che passerete ne cacao...questo fine settimana mi metterò all'opera e vi saprò dire
La ricetta non è mia (quando mai!): l'ho scoperta spulciando i vari blog di cucina vegan.
Ingredienti:
1 avocado maturo
1 una tavoletta di cioccolato fondente
Q.b. di cacao amaro per la copertura
Procedimento:
Rompere la tavoletta di cioccolato e farla sciogliere a bagnomaria; sbucciare e schiacciare con una forchetta l'avocado
Unire gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
Riporre la crema nel frizer per 30' circa( l'impasto deve risultare malleabile, nè molliccio nè troppo duro).
Infine formare delle palline di circa 2 cm di diametro che passerete ne cacao...questo fine settimana mi metterò all'opera e vi saprò dire
Ultima modifica di mgb il giovedì 03 novembre, 2016 12:18, modificato 1 volta in totale.
Re: Avocado
Attendo la foto! :-)
Re: Avocado
@mgb: io adoro la mousse di avocado al cioccolato per cui ti so già dire che questi tartufini saranno una delizia
Quando ti senti un pesce fuor d'acqua è il momento di andare controcorrente
- valentinag
- Messaggi: 130
- Iscritto il: martedì 27 settembre, 2016 09:39
Re: Avocado
gnam...che bontà... aggiungo nelle ricette da provare... attendiamo di sapere come sono...
...Perché la vita è un brivido che vola via...
Re: Avocado
Io aggiungo sempre noci tritate per una nota croccante.
Re: Avocado
Ho ribattezzato questi tartufini "brutti ma buoni" visto l'aspetto poco invitante!
Nonostante tutto sono buoni (il cioccolato prevale sull'avocado che non si percepisce per niente), più "leggeri" e facili da preparare (non richiedono una grande manualità).
La prossima volta utilizzerò dei pirottini per migliorare la presentazione, inoltre aggiungerò un cucchiaino di ruhm all'impasto.
N.B é necessario lasciare il composto in frizer per almeno 1h (30', come avevo scritto in precedenza, non sono sufficienti)
Nonostante tutto sono buoni (il cioccolato prevale sull'avocado che non si percepisce per niente), più "leggeri" e facili da preparare (non richiedono una grande manualità).
La prossima volta utilizzerò dei pirottini per migliorare la presentazione, inoltre aggiungerò un cucchiaino di ruhm all'impasto.
N.B é necessario lasciare il composto in frizer per almeno 1h (30', come avevo scritto in precedenza, non sono sufficienti)
Ultima modifica di mgb il lunedì 07 novembre, 2016 15:23, modificato 1 volta in totale.
Re: Avocado
Molto carini. Complimenti.
Re: Avocado
Ecco un'insalata veloce e gustosa: avocado, rucola, cipollina fresca, sale, olio evo e un goccino di aceto balsamico...veramente buona!
Re: Avocado
Vero, infatti io per evitare che mi faccia ingrassare lo mangio (solo) a colazione al posto dell'altra frutta (inizio sempre la colazione con della frutta fresca), ogni tanto di solito quando lo trovo scontato all'Esselunga perché costicchia (idem per la papaya). Mi piace al naturale: lo sbuccio e lo mangio così com'è.Letizia ha scritto:Considera che tutto è tranne che light
Re: Avocado
Ho visto che sulla pianta di avocado nata dal seme che avevo seminato in passato ci sono due mini avocado.
Come faccio a capire se sono maturi da raccogliere? Una volta raccolti maturano anche dopo?
Come faccio a capire se sono maturi da raccogliere? Una volta raccolti maturano anche dopo?