Questa crema dovrebbe accompagnare gli sformatini di broccoli ma garantisco che è ottima anche con i formaggi.
700 grammi di cipolle rosse
300 grammi di zucchero
2 cucchiai di aceto balsamico
Pulire e tagliare a pezzi le cipolle, metterle in una pentola con lo zucchero e l'aceto e cuocere 20 minuti mescolando.
Alla fine tritare tutto.
Se avete il Bimby:
tutti gli ingredienti per 20 minuti 100° velocità 1, poi una frullatina e via
Crema di cipolle rosse
Crema di cipolle rosse
Francesca
Re: Crema di cipolle rosse
Esperimento più che riuscito! Hai ragione, coi formaggi è goduriosa!azahar751 ha scritto:Questa crema dovrebbe accompagnare gli sformatini di broccoli ma garantisco che è ottima anche con i formaggi.
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Re: Crema di cipolle rosse
La rifaccio e la dono per Natale perché in molti l'hanno adorata!
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Re: Crema di cipolle rosse
Che fameeeeeeeee!!!!!!!!!
Re: Crema di cipolle rosse
L'idea non mi attira. Come mai unisci il dolce al salato? Viene tipo marmellata?
Re: Crema di cipolle rosse
Idem come Akira.
Re: Crema di cipolle rosse
Ma la parola "agrodolce" non l'avete mai sentita?
Po' Comunque Perché Lì Là Qui Qua Sì Fa
Re: Crema di cipolle rosse
me la segno! adoro la marmellata di cipolle con i formaggi
Re: Crema di cipolle rosse
Anch'io. E' un binomio che ho assaggiato (piuttosto scetticamente per la verità) anni fa in un ristorante e mi è piaciuto, infatti l'ho mangiato poi anche a casa. La salsa di cipolle si trova anche in commercio nei negozi di specialità, certo è meglio farla in casa (anche ma non solo per il costo )
Re: Crema di cipolle rosse
Sì, ma non mi piace. Per me il dolce deve essere solo dolce e il salato solo salato.valent1na ha scritto:Ma la parola "agrodolce" non l'avete mai sentita?
Re: Crema di cipolle rosse
E ridaje
L''agrodolce non è unire un gusto dolce a uno salato, sale nella ricetta proprio non ce n'è
L''agrodolce non è unire un gusto dolce a uno salato, sale nella ricetta proprio non ce n'è
Po' Comunque Perché Lì Là Qui Qua Sì Fa