La ricetta l'ho presa da qui, sito che fra l'altro ha varie ricette interessanti
![Very Happy :D](./images/smiles/icon_Olaughing.gif)
Ecco la ricetta:
2 cups Farina integrale (o bianca - io ho usato quella integrale - che qui in UK è macinata grossa)
2 cups brown sugar (da non confondere con lo zucchero di canna
![Wink ;)](./images/smiles/icon_wink.gif)
¾ cup Cacao in polvere non zuccherato
1 teaspoon lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 cup banane schiacciate (2-3 a seconda della grandezza, io ne ho messe 3 ma la prossima volta diminuisco, sono troppo "bananosi")
¼ cup latte (vaccino o qualsiasi variante)
¼ cup olio (io ho usato evo perché non avevo altro, ma tanto qui in UK non ha sapore
![Rolling Eyes :roll:](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
1 teaspoon vaniglia (io l'ho omessa)
1 cup gocce al cioccolato
Pre-riscaldare il forno a 180°C, unire i solidi e in un'altra ciotola mischiare i liquidi (comprese le banane schiacciate). Unire il composto dei liquidi ai solidi e amalgamare bene. Infornare per 25-30 minuti, et voilà!
Occhio a non cuocere troppo, i brownies devono essere fudgy, un po' cremosi e compatti. Vale la prova stecchino
![Smile :)](./images/smiles/icon_Osmile.gif)
Io ho usato una teglia per torte piccola perché non avevo altro, ma consiglio di usare una tela quadrata grandina in modo che vengano bassi. Tagliare a quadretti e gustare
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smiles/icon_mrgreen.gif)
Penso che presto proverò una variante mettendoci il cocco
![aureola :angel:](./images/smiles/icon_aureola.gif)