![Smile :)](./images/smiles/icon_Osmile.gif)
Ingredienti per 2 persone:
1/4 di cavolfiore
3 spicchi di aglio
olio evo
peperoncino
panna vegetale
1 pacchetto di gnocchetti
Lessate l'intera palla di cavolo in acqua salata. Per questa ricetta serve meno di 1/4 del cavolfiore, con la restante parte potete sbzzarrirvi in altri modi. -Ad esempio gratinandolo, SLURP!-
Tritate finemente gli spicchi d'aglio e fateli soffriggere in una padella con abbondante olio e peperoncino, quando saranno imbionditi, aggiungeteci le infiorescenze e "saltatele", con fiamma vivace, fino a dorarle. Non temete se il cavolo si "spappola" perchè è anche meglio!
![Wink ;)](./images/smiles/icon_wink.gif)
Nel frattempo fate bollire una pentola d'acqua per gli gnocchetti, buttateceli e, quando vengono a galla, scolateli.
Saltate le chicche di patate nella padella insieme al cavolo, aggiungendo qualche cucchiaio di panna per legare.