L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!
Dato che qui siete un vulcano di idee ho pensato di sfruttarvi per cucinare i cardi che a me non piacciono molto e che, in questo momento, si stanno scottando in acqua salata...
Si faccia avanti chi ha qualche idea vegan o veganizzabile!
Mmmmhhh buoni! Li ho mangiati una volta a casa di amici. Erano gratinati al forno con besciamella, in questo caso non vegan.
Una delizia semplice da leccarsi i baffi
La ricetta di preciso non la so, ma appunto mi pareva che avessero aggiunto solo la besciamella e pan grattato, dopo aver tagliato i cardi a listelle di circa 5cm
1 - cardi gratinati con besciamella fatta con latte di soia e olio evo
2 - cardi ricoperti di puré di patate (idea nata sul momento, si valuterà se sia riuscita o meno...)