E' l'ennesiama ricetta dal mio blog preferito, le foto parlano da sole
http://ohsheglows.com/2011/10/03/butter ... -n-cheeze/
E' piaciuta a tutti, è cremosa e formaggiosa al punto giusto ed è addattissima alle fredde giornate che stanno per arrivare .
Ingredienti
250 grammi di zucca
Olio, sale, pepe
1 cucchiaio grande di margarina vegetale
3/4 cup latte vegetale
1 cucchiaio di amido di mais o altri addensanti
6 cucchiai abbondanti di lievito alimentare in scaglie
aglio in polvere a piacere
1. In anticipo cuocete la zucca in forno a 180 gradi con olio e sale, per circa 40 minuti
2. Preparare la salsa al formaggio mettendo margarina, latte e amido sul fuoco mescolando con la frusta per eviatre i grumi. Aggiungere sale e pepe e lievito. Scaldate finchè non si addensa.
3. Mettere nel frullatore la zucca arrostita e la salsa, frullare e versare sulla pasta che nel frattempo avrete cotto.
4. Saltare la pasta in padella, impiattare e gustare
Note:
-se avete il Bimby potete fare la salsa e poi frullare tutto con uno stesso attrezzo .
-anadateci piano con il pepe se avete bambini a pranzo...
-volendo spolverizzate la pasta condita con la salsa con altro lievito a scaglie e/o semi di zucca per decorare e/o pezzetti di zucca arrostita non frullata.
Slurp!!!!!
Pasta alla crema di zucca formaggiosa (vegan)
Aza sai che da quando hai linkato quel blog per la prima volta lo seguo sempre?
Solo che poi per praticità in casa de-veganizzo le ricette, anche questa!
Solo che poi per praticità in casa de-veganizzo le ricette, anche questa!
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Questo primo mi ispira moltissimo e poi la zucca in casa mia non si è mai mangiata, quindi ho due valide ragioni per provarlo!
Due domandine da neo-vegan:
- il lievito alimentare è strettamente necessario oppure potrei ometterlo? (se compro qualche altro barattolo esco di casa io! )
- al posto della margarina potrei usare l'olio di oliva o cambierebbe troppo il sapore/la consistenza?
Due domandine da neo-vegan:
- il lievito alimentare è strettamente necessario oppure potrei ometterlo? (se compro qualche altro barattolo esco di casa io! )
- al posto della margarina potrei usare l'olio di oliva o cambierebbe troppo il sapore/la consistenza?
Allora non sono l'unica a de-veganizzare le ricette!!!nebbia ha scritto: Solo che poi per praticità in casa de-veganizzo le ricette, anche questa!
Comunque grazie per aver segnalato il sito, non lo conoscevo e sembra interessante!
Dio ci ha dato due orecchie ed una sola bocca per ascoltare almeno il doppio di quanto diciamo. (Epitteto)