
http://ohsheglows.com/2011/10/03/butter ... -n-cheeze/
E' piaciuta a tutti, è cremosa e formaggiosa al punto giusto ed è addattissima alle fredde giornate che stanno per arrivare

Ingredienti
250 grammi di zucca
Olio, sale, pepe
1 cucchiaio grande di margarina vegetale
3/4 cup latte vegetale
1 cucchiaio di amido di mais o altri addensanti
6 cucchiai abbondanti di lievito alimentare in scaglie
aglio in polvere a piacere
1. In anticipo cuocete la zucca in forno a 180 gradi con olio e sale, per circa 40 minuti
2. Preparare la salsa al formaggio mettendo margarina, latte e amido sul fuoco mescolando con la frusta per eviatre i grumi. Aggiungere sale e pepe e lievito. Scaldate finchè non si addensa.
3. Mettere nel frullatore la zucca arrostita e la salsa, frullare e versare sulla pasta che nel frattempo avrete cotto.
4. Saltare la pasta in padella, impiattare e gustare

Note:
-se avete il Bimby potete fare la salsa e poi frullare tutto con uno stesso attrezzo

-anadateci piano con il pepe se avete bambini a pranzo...
-volendo spolverizzate la pasta condita con la salsa con altro lievito a scaglie e/o semi di zucca per decorare e/o pezzetti di zucca arrostita non frullata.
Slurp!!!!!