L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!
gaf81 ha scritto: grazie ho bisogno di altro aiuto...non hotrovato la panna da montare e allora ho preso la farina di carrube che ho letto da qualche parte che si usa per il gelato. Qulacuna l'ha mai usata?
prego! la farina di carrubbe credo si usi al posto dell'uovo per amalgamare meglio! comunque il primo fiordilatte che ho fatto con la gelatiera era solo latte, quindi la panna non è indispensabile, viene solo più "goduriosa" (tipo scioglievolezza dei cioccolatini)
allora..ho sciolto del cioccolato a bagno maria, poi ho versato 200ml di latte soia con vanillina, 50 gr zucchero canna integrale e poi avevo un pera piccollina molto matura e l'ho aggiunta. speriamo non venga una ciofecata :csrf: ora si sta raffreddando il tutto ..penso che poi lo metterò un po' in frigo prima di fare il gelato
edit: per essere la prima volta non è venuto niente male
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
stessa procedura dell'altro...dose per due:una mela,una banana e due kiwi...aggiungere latte di riso fino a consistenza desiderata e due fichi secchi sminuzzati...
qualcuna ha provato a farlo col latte di riso? ho provato non è venuto un granché..non so cosa ho sbagliato. La panna da montare non la trovo.
Alta domanda..se non lo consumate subito come lo conservate?
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