io ce l'ho la gelatiera, proverò queste meraviglie!!
i ghiaccioli fatti in casa sono fantastici! io ho seguito questa ricetta trovata online, vengono buonissimi
Ingredienti
GHIACCIOLI ALLA FRUTTA
100 g di frutti di bosco o fragole o pesca o anguria (o un mix!!)
1 cucchiaio di succo di limone
70 g di zucchero
125 ml di acqua
Procedimento
Frullate la frutta e ponete il passato in una ciotola. Fate sciogliere a fuoco basso lo zucchero con i 125 ml d'acqua, bollite lo sciroppo per 2 minuti, poi fatelo raffreddare.
Mescolate al frullato di frutta il succo di limone e lo sciroppo. Riempite gli appositi stampini da ghiacciolo, inserite lo stecco e mettete nel freezer per almeno tre ore (più li tenete e meglio è).
poi ho anche questa che non ho provato
Ingredienti (x 7 ghiaccioli)
7 grossi limoni non trattati
1 bicchierino di limoncello fatto in casa
4 o 5 cucchiai di zucchero.
Spremere i limoni e versarne il succo in un contenitore graduato da litro, grattare la buccia di due limone (è importante che siano non trattati) dentro il succo , aggiungere il limoncello e lo zucchero, mescolare quindi il tutto, eventualmente aggiungere ancora un po’ di zucchero se il succo sembra troppo aspro. Il liquido dovrebbe aver raggiunto circa 700 ml,eventualmente aggiungere acqua sino a questo volume.