disintossicarsi dall'antiaderente
su un forum di cucina che frequento hanno appena pubblicato questo studio, quindi pare si possa usare senza problemi l'antiaderente "tradizionale", ora che vi siete riempite di padelle in ceramica, rifatevi le vecchie batterie
Ho comprato da poco una bella (quanto costosa) padella di ceramica...
A parte che è carinissima: fuori rossa e dentro bianca (ed io ho la cucina bianca e rossa), il fatto è che cuoce divinamente e si lava molto più semplicemente!!!
A parte che è carinissima: fuori rossa e dentro bianca (ed io ho la cucina bianca e rossa), il fatto è che cuoce divinamente e si lava molto più semplicemente!!!
Io sarò anche un'incapace, ma in casa mia le padelle antiaderenti si rovinano prestissimamente!piper ha scritto:pare si possa usare senza problemi l'antiaderente "tradizionale"
Io avevo la bistecchiera in ceramica Moneta ma mi si attaccava tutto e poi non veniva pulita neanche a strofinare ore, era come se la macchia penetrasse all'interno della ceramica....lo confesso, alla fine l'ho anbbandonata e ne ho comprata un'altra antiaderente... non so se riuscirò mai a disintossicarmi...
Aeternum Bialettiannalaura ha scritto:quale hai preso Van3?
Ho preso la padella da 30 cm a circa 32 €.
ok van3, grazie!
purtroppo ho avuto anche quelle, ma mi si sono rovinate in pochissimo tempo, si è proprio scalfito il rivestimento. tra bialetti e moneta, in base alla mia esperienza d'uso, molto meglio moneta. però, purtroppo, si sono rovinate pure queste ultime
altre di voi hanno provato marche diverse con rivestimento interno in ceramica?
ps: io cmq la padella bianca e rossa di bialetti diametro 28 l'avevo pagata 18 €, nei negozi qui a roma costano più del 30% in meno le bialetti rispetto alle moneta.
vabbe, era giusto un'informazione di mercato
purtroppo ho avuto anche quelle, ma mi si sono rovinate in pochissimo tempo, si è proprio scalfito il rivestimento. tra bialetti e moneta, in base alla mia esperienza d'uso, molto meglio moneta. però, purtroppo, si sono rovinate pure queste ultime
altre di voi hanno provato marche diverse con rivestimento interno in ceramica?
ps: io cmq la padella bianca e rossa di bialetti diametro 28 l'avevo pagata 18 €, nei negozi qui a roma costano più del 30% in meno le bialetti rispetto alle moneta.
vabbe, era giusto un'informazione di mercato
qualcuno ha mai provato le STONELINE?
le ho viste su QVC e mi pare che facciano bene il lavoro dell'antiaderente ma non ho capito se hanno le stesse peculiarità tra cui quelle di rilasciare potenzialmente qualcosa nel cibo..
le ho viste su QVC e mi pare che facciano bene il lavoro dell'antiaderente ma non ho capito se hanno le stesse peculiarità tra cui quelle di rilasciare potenzialmente qualcosa nel cibo..
Non ereditiamo il mondo dai nostri padri, ma lo prendiamo in prestito dai nostri figli..':fiore:'
Speremmu ben...annalaura ha scritto:purtroppo ho avuto anche quelle, ma mi si sono rovinate in pochissimo tempo
Io oggi ho rivisto quella che ho comprato io in un altro negozio (milleXmille) e costava 28,50 €...annalaura ha scritto:ps: io cmq la padella bianca e rossa di bialetti diametro 28 l'avevo pagata 18 €
La mia Genova è cara!
- Annalisochka
- Messaggi: 34
- Iscritto il: venerdì 02 settembre, 2011 12:43
Uh mannaggia non mi dite che la ceramica si rovina subito vi pregooooo...giusto l'altro ieri ho preso coi punti esselunga la casseruola da 28 cm della Berndes.
Beh ieri ho cucinato il mio primo arrosto ed è andata divinamente; oggi scaloppine e pure qui una meraviglia, non attacca nientissimo, anzi! molto più antiaderente delle antiaderenti in teflon...inoltre con una passata di spugna leggerissima sì è pulita in un secondo (e l'ho lavata dopo ore perchè sono uscita subito dopo pranzo, quindi pensavo di trovare tutto secco e impiccicato, invece, come fosse acqua fresca!).
Questa marca non la conoscevo, ma credo sia piuttosto costosa (a occhio sui 50 euro).
Sulle istruzioni dice che pur essendo molto resistente può comunque scheggiarsi e graffiarsi, però a differenza del teflon se si graffia il rivestimento non diventa tossico come per le padelle in teflon (che andrebbero buttate al primo graffio).
Bene, vado a costruire un santuario per non rovinarla a contatto con le altre!
Ah a proposito, io come bistecchiera uso quella in ghisa, che a quanto so dovrebbe essere un materiale sano e resistente (e anche se si attacca si può tranquillamente grattare con la spugna abrasiva perchè non si rovina...se sbaglio spadellatemi!!! questa l'avevo pagata 16 euro)...
Beh ieri ho cucinato il mio primo arrosto ed è andata divinamente; oggi scaloppine e pure qui una meraviglia, non attacca nientissimo, anzi! molto più antiaderente delle antiaderenti in teflon...inoltre con una passata di spugna leggerissima sì è pulita in un secondo (e l'ho lavata dopo ore perchè sono uscita subito dopo pranzo, quindi pensavo di trovare tutto secco e impiccicato, invece, come fosse acqua fresca!).
Questa marca non la conoscevo, ma credo sia piuttosto costosa (a occhio sui 50 euro).
Sulle istruzioni dice che pur essendo molto resistente può comunque scheggiarsi e graffiarsi, però a differenza del teflon se si graffia il rivestimento non diventa tossico come per le padelle in teflon (che andrebbero buttate al primo graffio).
Bene, vado a costruire un santuario per non rovinarla a contatto con le altre!
Ah a proposito, io come bistecchiera uso quella in ghisa, che a quanto so dovrebbe essere un materiale sano e resistente (e anche se si attacca si può tranquillamente grattare con la spugna abrasiva perchè non si rovina...se sbaglio spadellatemi!!! questa l'avevo pagata 16 euro)...
oggi siamo stati in una coltelleria per prendere dei coltelli in ceramica da regalare a mia cognata e ho visto le padelle e pentole della fissler (che non conoscevo, sono tedesche).
Mi sono innamorata sono bellissime, pesantissime, fondo molto alto, adatto sia alla cottura tradizionale che all'induzione. In negozio avevano sia quelle tutte acciaio inox che quelle antiaderenti, ma non so se erano in classico tefon (non mi sembrava) o altro rivestimento.
Cmq io mi sono innamorata di questa:
è tutta in acciao inox e ha il fondo a nido d'ape, il che, secondo me, evita che i cibi si attacchino e consente anche una sorta di grigliatura.
L'unica cosa che mi ha fermato è che avevamo già speso 70 eurelli per 3 coltellini, altrimenti penso che avrei ceduto alla tentazione.
lo dico piano piano... il prezzo della padella crispy steelux premium diametro 28 era 99 euro
Magari provo a scrivere una letterina a babbo natale, chissà....
a proposito, qualcuna di voi ha già provato qualche pezzo della fissler?
Mi sono innamorata sono bellissime, pesantissime, fondo molto alto, adatto sia alla cottura tradizionale che all'induzione. In negozio avevano sia quelle tutte acciaio inox che quelle antiaderenti, ma non so se erano in classico tefon (non mi sembrava) o altro rivestimento.
Cmq io mi sono innamorata di questa:
è tutta in acciao inox e ha il fondo a nido d'ape, il che, secondo me, evita che i cibi si attacchino e consente anche una sorta di grigliatura.
L'unica cosa che mi ha fermato è che avevamo già speso 70 eurelli per 3 coltellini, altrimenti penso che avrei ceduto alla tentazione.
lo dico piano piano... il prezzo della padella crispy steelux premium diametro 28 era 99 euro
Magari provo a scrivere una letterina a babbo natale, chissà....
a proposito, qualcuna di voi ha già provato qualche pezzo della fissler?
annalaura ha scritto:lo dico piano piano... il prezzo della padella crispy steelux premium diametro 28 era 99 euro
...
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
hai ragionissima Simo, ma se penso che possa essere un prodotto che dura quasi una vita, un pensierino ce lo farei, anche perchè io ho visto che purtroppo il rivestimento ceramico di alcune delle nostre moneta o peggio di quella bialetti/aeternum inizia a dare segno di cedimento, oltre al fatto che si macchia di brutto e non c'è verso di farlo tornare pulitoSimonetta ha scritto:
...
Beh in effetti non posso darti torto.
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.