
macchina per fare il pane
si la mia è quella grigia metallizzata, non so dirti ora il nome esato del modello pechè sono in ufficio, però sforna bene, la pala di solito rimane ben ancorata sul fondo del cestello e per ora non si è ancora tolta l'antiaderente anche perchè cerco di stare atenta nel lavaggio! 

se l'ape scomparisse dalla terra
all'umanità resterebbero quattro anni di vita;
niente + api, niente + impollinazione
niente + piante, niente + animali
niente + umani [Einstein]
all'umanità resterebbero quattro anni di vita;
niente + api, niente + impollinazione
niente + piante, niente + animali
niente + umani [Einstein]

Il mio modello è il più sfigato, immaginavo.
D

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PS - io non ho mai usato la paglietta per lavare il cestello e le pale, quindi direi che è proprio un problema del modello.
...che è questo (le scritte non in ceco
)

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...che è questo (le scritte non in ceco


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Da Trony c'è in offerta una mdp Kenwood di una linea che pare ottima, a leggere i commenti in giro per il web... 

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Comprata e provata oggi: ottima davvero!
Questa sì che è una macchina seria. 70 euro poi mi sembra un ottimo prezzo.
D

Questa sì che è una macchina seria. 70 euro poi mi sembra un ottimo prezzo.

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ho fatto il mio primo plum cake con la macchina del pane (bifinett) 
è venuto buonissimo, anche se ho interrotto la cottura 10 min prima del previsto, perchè il peso calcolato dalla macchina era superiore a quello effettivo degli ingredienti, ma mi scocciava ricalcolare le quantità.
1 uovo sbattuto
150g di yoghurt di soia
100g di margarina non idrogenata
130g di zucchero
225g di farina 00
1 bustina di lievito
ingredienti inseriti in quest'ordine, programma torta (10 nella mia), peso 750g (il minimo).
tempo 1 ora e 30 min circa tutto incluso
VANTAGGI
- non devi ungere e infarinare la teglia
- puoi fare quello che ti pare mentre lei lavora
- la cottura è uniforme (nel mio forno devo girare la teglia a metà cottura)
- l'impasto è omogeneo come non mai
SVANTAGGIO
- non c'è la stessa emozione di fare un dolce 100% con le tue manine, cosa che per me funziona pure da antistress

è venuto buonissimo, anche se ho interrotto la cottura 10 min prima del previsto, perchè il peso calcolato dalla macchina era superiore a quello effettivo degli ingredienti, ma mi scocciava ricalcolare le quantità.
1 uovo sbattuto
150g di yoghurt di soia
100g di margarina non idrogenata
130g di zucchero
225g di farina 00
1 bustina di lievito
ingredienti inseriti in quest'ordine, programma torta (10 nella mia), peso 750g (il minimo).
tempo 1 ora e 30 min circa tutto incluso

VANTAGGI
- non devi ungere e infarinare la teglia
- puoi fare quello che ti pare mentre lei lavora
- la cottura è uniforme (nel mio forno devo girare la teglia a metà cottura)
- l'impasto è omogeneo come non mai
SVANTAGGIO
- non c'è la stessa emozione di fare un dolce 100% con le tue manine, cosa che per me funziona pure da antistress