Allora guardo un'alternativa... per la cronaca i quattro piatti sopra riportati sono da intendersi come mezza porzione di ciascuna (dividerò tutto con la mami)Serese ha scritto:dipende.. di solito hanno la carne ma se chiedi te li dovrebbero fare anche senza..BettyBennet ha scritto:ma gli involtini primavera hanno solo verdure dentro
menù giornalieri veg*ani
- BettyBennet
- Messaggi: 4631
- Iscritto il: venerdì 20 luglio, 2007 11:03
aNobii 
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present."
Oogway, Kung Fu Panda

"Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present."
Oogway, Kung Fu Panda
colazione: mandarino e cioccolato fondente con nocciole
pranzo: minestra di farro, spinaci, zucchina ripiena
spuntino: crackers
cena: minestra di farro, piadina vegetariana, mandorle
edit:
mi è venuto un dubbio gigantesco: la piadina si chiamava vegetariana ma si sarà riferito solo al "ripieno" il nome o anche alla pasta (strutto?
).. considerando che fa pure piadine con la prochetta, la salsa tonnata e il kebab

pranzo: minestra di farro, spinaci, zucchina ripiena
spuntino: crackers
cena: minestra di farro, piadina vegetariana, mandorle
edit:
mi è venuto un dubbio gigantesco: la piadina si chiamava vegetariana ma si sarà riferito solo al "ripieno" il nome o anche alla pasta (strutto?



mmm... io credo si riferisse solo al contenuto, non credo che molti ristoratori leggano tutti gli ingredienti dei prodotti che usano (a meno che non le facciano loro) ma magari mi sbaglio, in fondo in commercio ci sono anche piadine all'olio d'olivaSerese ha scritto:colazione: mandarino e cioccolato fondente con nocciole
pranzo: minestra di farro, spinaci, zucchina ripiena
spuntino: crackers
cena: minestra di farro, piadina vegetariana, mandorle
edit:
mi è venuto un dubbio gigantesco: la piadina si chiamava vegetariana ma si sarà riferito solo al "ripieno" il nome o anche alla pasta (strutto?).. considerando che fa pure piadine con la prochetta, la salsa tonnata e il kebab
![]()

- RaelDelMare
- Messaggi: 4471
- Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
Menù di ieri:
Pranzo
Mezze maniche con cavoletti di Bruxelles e carote
Funghi crudi condititi con olio, aceto balsamico e un pizzicihino di sale
Cena
Minestra di verdure (zucchine, piselli, patate, spinaci, 2 cucchiai di salsa di pomodoro) con pasta
Cotoletta vegetale Kioene
Pranzo
Mezze maniche con cavoletti di Bruxelles e carote
Funghi crudi condititi con olio, aceto balsamico e un pizzicihino di sale
Cena
Minestra di verdure (zucchine, piselli, patate, spinaci, 2 cucchiai di salsa di pomodoro) con pasta
Cotoletta vegetale Kioene
Dalila
Recensioni makeuppose e varie
http://raelmente.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Recensioni makeuppose e varie

- RaelDelMare
- Messaggi: 4471
- Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
ma lo mangi liscio?Serese ha scritto:tofu e insalata

A me non piace in nessun modo, appena leggo tofu, scappo!

Dalila
Recensioni makeuppose e varie
http://raelmente.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Recensioni makeuppose e varie

Io non sono vegana
, ma posso permettermi di lasciarvi una ricettina sfiziosa?
Pasta con zucchine!
Fate rosolare uno o due spicchi di aglio in poco olio extravergine di oliva in una padella bella larga; prendete delle belle zucchine sode, tagliatele a rondelle e mettele nella padella facendole rosolare. NON DEVONO DIVENTARE MOLLICCE! Ma restare scrocchianti!!!! Dopo 10 minuti mettete salsa di pomodoro e qualche rametto di rosmarino.
Trattate come un normalissimo sugo: mescolarlo bene, un po' di sale, un po' di pepe, se vi va il peperoncino...
Fate bollire la pasta; consiglio spaghetti. Scolare, mettere gli spaghetti nel piatto e sopra una quintalata di sugo. Mi raccomando devono essere zucchine con sugo e non viceversa...
Spero di non aver detto stupidate con gli ingredienti, mettendo cose che non vi va di mangiare; nè che vi siate offese per l'intrusione...
O che fame!!!!


Pasta con zucchine!

Fate rosolare uno o due spicchi di aglio in poco olio extravergine di oliva in una padella bella larga; prendete delle belle zucchine sode, tagliatele a rondelle e mettele nella padella facendole rosolare. NON DEVONO DIVENTARE MOLLICCE! Ma restare scrocchianti!!!! Dopo 10 minuti mettete salsa di pomodoro e qualche rametto di rosmarino.
Trattate come un normalissimo sugo: mescolarlo bene, un po' di sale, un po' di pepe, se vi va il peperoncino...
Fate bollire la pasta; consiglio spaghetti. Scolare, mettere gli spaghetti nel piatto e sopra una quintalata di sugo. Mi raccomando devono essere zucchine con sugo e non viceversa...
Spero di non aver detto stupidate con gli ingredienti, mettendo cose che non vi va di mangiare; nè che vi siate offese per l'intrusione...

O che fame!!!!

"La curva è la più graziosa distanza tra due punti." Mae West
"Fai ciò che senti essere giusto nel tuo cuore, perchè verrai criticato comunque: biasimato se lo fai e anche se non lo fai."
Eleanor Anna Roosevetl, First Lady
"Fai ciò che senti essere giusto nel tuo cuore, perchè verrai criticato comunque: biasimato se lo fai e anche se non lo fai."
Eleanor Anna Roosevetl, First Lady
si, anche a me fa moltoRaelDelMare ha scritto:ma lo mangi liscio?![]()
A me non piace in nessun modo, appena leggo tofu, scappo!

infatti ho abbondato con l'insalata ad ogni boccone.
oggi invece la mamma me lo ha messo nella sfoglia insieme agli spinaci (è venuta una roba tipo pizzetta sfoglia, ovviamente con ripieno diverso), ed era buono devo dire, anche se un po' insipido il tutto

- BettyBennet
- Messaggi: 4631
- Iscritto il: venerdì 20 luglio, 2007 11:03
Provato con il ketchup? - ok confesso, lo metto su molte coseSerese ha scritto:si, anche a me fa moltoRaelDelMare ha scritto:ma lo mangi liscio?![]()
A me non piace in nessun modo, appena leggo tofu, scappo!![]()

aNobii 
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present."
Oogway, Kung Fu Panda

"Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present."
Oogway, Kung Fu Panda
TOFU da solo fa schifo, ma provate così:
frullatelo con
un pezzetto di cipolla
aglio
qualche noce
olive
capperi
sale
pepe
olio
spezie a piacere
acqua q.b. da renderlo cremoso
(a piacere poi peperone crudo, zucchine.....quello che volete!)
diventa un PATE' o MOUSSE vegelate DELIZIOSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lo apprezzano tutti, sul pane caldo poi è la fine del mondo (e non si capisce che è TOFU!!!!!!!!!!!!!!)
frullatelo con
un pezzetto di cipolla
aglio
qualche noce
olive
capperi
sale
pepe
olio
spezie a piacere
acqua q.b. da renderlo cremoso
(a piacere poi peperone crudo, zucchine.....quello che volete!)
diventa un PATE' o MOUSSE vegelate DELIZIOSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lo apprezzano tutti, sul pane caldo poi è la fine del mondo (e non si capisce che è TOFU!!!!!!!!!!!!!!)
Francesca