menù giornalieri veg*ani

L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!

Moderatori: Van3ssa, Vera

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fanny v.
Messaggi: 412
Iscritto il: sabato 21 luglio, 2007 00:03

Messaggio da fanny v. »

suadina ha scritto:
fanny v. ha scritto:gaspacho
uh che buono!!!! :cuore:
ma lo fai tu?? :o
E' facilissimo da fare!!!
Basta frullare mezzo peperone, un paio di pomodori (o mezza scatola di pelati), un gambo di sedano, un quarto di cipolla con un po' di acqua o brodo vegetale. Poi si aggiunge un po' di pane grattugiato, un cucchiaio di aceto, sale, tabasco.
Ci sono altre versioni, ma io lo faccio così - e oggi ho aggiunto come guarnizione dei fiori di prezzemolo, molto decorativi ^_^
La tranquillità è importante - ma la libertà è tutto
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Serese
Messaggi: 11281
Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 18:55

Messaggio da Serese »

colazione: latte di soia e cereali.
pranzo: riso freddo con olive, mais e tofu; melone; ciliegie.
cena: soia con pane abbrustolito; melone; ciliegie.
...pensa globale agisci locale...
e
mantieni questo forum un luogo civile!
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cattycla
Messaggi: 123
Iscritto il: giovedì 17 luglio, 2008 10:09

Messaggio da cattycla »

Che bello questo topic, ci sono tantissime idee!

Il mio menù di ieri:

Colazione: latte di farro e cereali (sempre uguale!)
Pranzo: pasta integrale condita con padellatina di verdure miste; tocco finale: poco peperoncino. Macedonia di anans e albicocche sciroppate.
Cena: minestrone di verdure fresche, qualche crackers riso e mais con ricottina fresca spalmata (l'ultimo con l'aggiunta di miele).
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fanny v.
Messaggi: 412
Iscritto il: sabato 21 luglio, 2007 00:03

Messaggio da fanny v. »

oggi mega-colazione:
muesli (fiocchi vari, semini, frutta secca) con yogurt (autoprodotto) e una pesca; prugne e noci.

pranzetto leggero:
caprese (mozzarella, pomodori, olive, basilico)

cena:
farinata di ceci con rosmarino e timo
peperoni "gratin" (ricoperti di pangrattato tostato in olio e aglio, unito a uvetta e pinoli e passati al forno)
mele al forno con burro e miele di tiglio

(quando uso il forno cerco di cucinare più cose contemporaneamente ;-) )
La tranquillità è importante - ma la libertà è tutto
Deny
Messaggi: 112
Iscritto il: domenica 28 giugno, 2009 21:03

Messaggio da Deny »

SEITAN AFFUMICATO CON MELANZANE
(ingrediente segreto: Te` affumicato ;) )

EDIT: scusate non avevo visto che c'era la sezione apposita di ricette veg*ane, ho spostato di la` :oops:
Solo coloro che sono cosi` folli da pensare di cambiare il mondo lo cambiano davvero. A.Einstein
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