La carne convenzionale è piena di antibiotici "a sproposito", deriva da animali alimentati con ogm, le bestie non sono trattate umanamente, ecc.
Ecco perchè specialmente la carne per la mia bambina (io faccio un uso molto ridotto di carne) la scelgo bio.
Adesso, io non so riconoscere la differenza col vitello... ma per quanto riguarda il pollo, sento sempre dire che la carne del pollo ruspante è più "dura" in quanto gli animali sono lasciati scorazzare liberamente in un esteso pezzo di terra e dunque sviluppano muscoli che gli altri polli (chiusi in gabbiette o che comunque hanno poca libertà di movimento) non sviluppano e hanno carne più tenera più grassa in quanto è meno muscolosa. Infatti per molti palati ho sentito dire che la carne del pollo ruspante è più gustosa sì, ma dura.
Ok, ma il pollo bio che compro io non è poi così diverso rispetto al pollo che compravo una volta...

Tutta sta differenza io non la noto...

Insomma, è tenero anche il pollo bio che compro

Non è che mi stanno (ci stanno) prendendo in giro???
