Ciao ragazze! Oggi ho provato a fare la Cold Cream....il mio primo spignatto cremoso
La ricetta che ho usato è la classica 60/20/20. In particolare ho usato:
20 cera d'api bianca
20 burro di karité
40 olio di riso
20 acqua
5gtt OE menta piperita
L'emulsione è venuta subito

e io sono già in estasi ovviamente
Ora son qui che giro praticamente ininterrottamente per farla raffreddare
Avrei alcune domandine:
- la crema è bella densa (non dura) e cremosa appunto, se tiro su la bacchetta con cui la sto mescolando, vedo però la superficie leggermente puntinata, come se avessi messo una polverina...come mai?!
- Ogni tanto vedo coem delle piccole bollicine, che sembrano d'acqua. E' possibile? Io mescolo velocemente e svaniscono, ma mi chiedo se questo comprometta la durata della crema...
- Visto che a casa ho il Cosgard, che dite lo aggiungo?!

O è un più inutile?
Sono contentissima!!!!!!!
