uuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhsuadina ha scritto:Ma tornando ai libri, io ho trovato questo scontato e non ho resistito

Non mi puoi provocare cosìììììì

In che libreria?



Certo che si!Valoe ha scritto:Poi mi passeresti la ricetta???![]()
![]()


uuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhsuadina ha scritto:Ma tornando ai libri, io ho trovato questo scontato e non ho resistito
Certo che si!Valoe ha scritto:Poi mi passeresti la ricetta???![]()
![]()
su libreriauniversitaria.it c'era il 15% di sconto e aveva pure la spedizione gratis...non ho saputo dire di no!!!RaelDelMare ha scritto: uuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhh![]()
Non mi puoi provocare cosìììììì![]()
In che libreria?![]()
![]()
Ma veramente vado matta per la minestra con la borragine. Il problema a livello renale (di solito produzione di calcoli) è comune a tutte le verdure. Da noi è diffusissima (Palermo) e la si fa anche come gli spinaci: lessa con olio e limone. Certo magari la mangiamo e non sappiamo che è la preziosa borragine degli olietti di Barbara, ha un nome dialettale diversissimo: vurrani e di solito la vendono gli ambulantimurex ha scritto:per quanto riguarda la borragine..vi consiglio però di leggere quahalioscia ha scritto: .. ma mi piacerebbe tenere anche la borragine!
anzi, riporto il link anche nell'altro thread