Natyr - Crema viso notte con olio d'argane
Nutriente
Ingredienti:
AQUA (solvente)
ANTHEMIS NOBILIS WATER (coprente / condizionante cutaneo)
SESAMUM INDICUM OIL (Emolliente / vegetale)
ARGANIA SPINOSA OIL (condizionante cutaneo)
MEL (emolliente / umettante / additivo biologico)
BERTHOLLETIA EXCELSA NUT OIL (solvente)
ARACHIDYL ALCOHOL (emolliente)
DICAPRYLYL ETHER (additivo)
ETHYLHEXYL PALMITATE (emolliente)
SACCHARUM OFFICINARUM EXTRACT (Vegetale / additivo biologico / idratante / condizionante cutaneo)
ARACHIDYL GLUCOSIDE (tensioattivo)
BEHENYL ALCOHOL (emolliente)
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (Vegetale / condizionante cutaneo / additivo reologico)
ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE (emolliente)
PENTAERYTHRITYL DISTEARATE (emulsionante)
THEOBROMA CACAO BUTTER (vegetale / emolliente)
ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT (tonificante / condizionante cutaneo)
IRIS FLORENTINA EXTRACT (vegetale)
CANANGA ODORATA OIL (emolliente)
POGOSTEMON CABLIN OIL (vegetale)
SANTALUM ALBUM OIL (vegetale)
COMMIPHORA MYRRHA EXTRACT (vegetale)
OCOTEA QUIXOS OIL (vegetale)
CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
DIPALMITOYL HYDROXYPROLINE (antistatico / condizionante capelli / condizionante cutaneo)
MYRISTYL ALCOHOL (emolliente / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
MYRISTYL GLUCOSIDE (detergente)
CERA ALBA (emolliente / emulsionante / filmante)
XANTHAN GUM (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
TOCOPHEROL (antiossidante)
LECITHIN (antistatico / emolliente / emulsionante)
DEHYDROACETIC ACID (conservante)
ASCORBYL PALMITATE (antiossidante / coprente)
LIMONENE (Allergene del profumo)
LINALOOL (Allergene del profumo)
BENZYL BENZOATE (Allergene del profumo)
BENZYL ALCOHOL (Allergene del profumo / conservante / solvente)
BENZYL SALICYLATE (Allergene del profumo)
FARNESOL (additivo)
or
FARNESOL (Allergene del profumo)
*Ingredienti biologici: 28% su totale ingredienti
*Ingredienti biologici: 75% su totale certificabili
Ingredienti del commercio equo: 78 % (acqua esclusa)
Quantità: flaconcino vetro con erogatore da 30 ml
Prezzo: 17,00 €
Edit by STAFF