Montherm - Linea Olio del Deserto - Crema mani eco bio
Crema mani con olio di argan bio, estratti bio di altea, malva, miglio, olio di oenothera bio
Ammorbidisce e nutre la cute delle mani, favorendo la protezione da irritazioni, disidratazione e screpolature provocate dagli agenti climatici e dai detersivi.
INCI:
AQUA (solvente)
GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente)
COCOGLYCERIDES (emolliente / emulsionante)
CETYL PALMITATE (emolliente)
MYRISTYL ALCOHOL (emolliente / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
STEARIC ACID (Animal) (Fattore di consistenza)
or
STEARIC ACID (Vegetale) (emulsionante / stabilizzante emulsioni)
CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
ARGANIA SPINOSA OIL* (condizionante cutaneo)
OENOTHERA BIENNIS OIL* (vegetale / emolliente)
CERA ALBA (emolliente / emulsionante / filmante)
MYRISTYL MYRISTATE (emolliente / opacizzante / condizionante cutaneo)
OCTYLDODECANOL (emolliente / solvente)
ALTHAEA OFFICINALIS EXTRACT* (emolliente)
MALVA SYLVESTRIS EXTRACT* (condizionante cutaneo)
PANICUM MILIACEUM EXTRACT* (vegetale)
ORYZA SATIVA STARCH* (assorbente / legante / additivo reologico / volumizzante)
LECITHIN (antistatico / emolliente / emulsionante)
LACTIS PROTEINUM (additivo biologico)
TRICALCIUM PHOSPHATE (abrasivo / opacizzante / pulizia orale)
TITANIUM DIOXIDE (opacizzante)
PARFUM
XANTHAN GUM (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
CETEARYL GLUCOSIDE (emulsionante)
ASCORBYL DIPALMITATE (antiossidante)
PHYTIC ACID (sequestrante)
LINALOOL (allergene del profumo)
LIMONENE (allergene del profumo)
TOCOPHEROL (antiossidante)
PHENOXYISOPROPANOL (conservante / solvente)
BENZYL ALCOHOL (allergene del profumo / conservante / solvente)
POTASSIUM SORBATE (conservante)
SODIUM BENZOATE (preservante)
*Da agricoltura biologica
PAO: 12M
Quantità: 75 ml
Dove: NaturaSì
MYRISTYL MYRISTATE è comedogenico, ergo mi vengono i punti neri sulle mani?
Edit by STAFF