HQ - Fluido lenitivo anticouperose
Trattamento ad elevata concentrazione di sostanze funzionali che prevengono l'arrossamento provocato da aggressioni esterne e idratano in profondità agendo sugli inestetismi della couperose.
INCI:
AQUA (solvente)
GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT (emolliente)
TRIMETHYLOLPROPANE TRIETHYLHEXANOATE (emolliente / condizionante cutaneo)
POLYSORBATE 20 (emulsionante / tensioattivo)
PEG-7 GLYCERYL COCOATE (emulsionante / tensioattivo)
PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
BISABOLOL (additivo)
AVENA SATIVA KERNEL EXTRACT (abrasivo / antiossidante / emolliente / condizionante cutaneo)
SODIUM CARBOXYMETHYL BETAGLUCAN (legante / additivo reologico)
HYDROLYZED ALGIN (condizionante capelli)
CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT (emolliente)
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT (emolliente)
DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE (umettante)
MENTHA PIPERITA EXTRACT (vegetale)
CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT (vegetale)
CHRYSANTHELLUM INDICUM EXTRACT (condizionante cutaneo)
PARFUM
CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
CETEARETH-20 (emulsionante / tensioattivo)
GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
PEG-100 STEARATE (tensioattivo)
STEARETH-2 (emulsionante / tensioattivo)
DIMETHICONE (antischiuma / emolliente)
CETETH-24 (emulsionante / tensioattivo)
CHOLETH-24 (emulsionante)
PHOSPHOLIPIDS (additivo biologico)
ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER (filmante)
BUTYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
SODIUM HYDROXIDE (agente tampone / denaturante)
DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
IMIDAZOLIDINYL UREA (conservante)
PHENOXYETHANOL (conservante)
METHYLPARABEN (conservante)
PROPYLPARABEN (conservante)
ETHYLPARABEN (conservante)
BUTYLPARABEN (conservante)
ISOBUTYLPARABEN (conservante)
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.