Natyr - Aloe Vera Tailandia - Mousse detergente delicata
Inviato: lunedì 25 giugno, 2012 18:55
Natyr – Aloe Vera Tailandia – Mousse detergente delicata
Pelli sensibili
INCI:
AQUA (solvente)
CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER WATER* (emolliente)
COCO-GLUCOSIDE (tensioattivo)
SACCHARUM OFFICINARUM EXTRACT* (vegetale / additivo biologico / idratante / condizionante cutaneo)
GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
SAPINDUS MUKUROSSI PEEL EXTRACT* (vegetale)
ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE* (emolliente)
ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT* (emolliente)
CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT* (emolliente)
PRUNUS PERSICA FRUIT EXTRACT* (abrasivo / volumizzante / idratante / condizionante cutaneo)
COCO-BETAINE (tensioattivo)
LACTIC ACID (agente tampone / umettante)
SODIUM BENZOATE (preservante)
POTASSIUM SORBATE (conservante)
PARFUM
*Ingredienti del commercio equo: 55% (acqua esclusa)
PAO: 12 m
Quantità: 200 ml
Prezzo: 6,70 €
Dove: Bottega del Mondo - Altromercato
L’ho acquistata per il viso, è delicata, strucca (cipria minerale) ed ha un delizioso profumino di pesca.
Ho il dubbio che sia un detergente corpo, almeno così sembra leggendo sul sito, ma visto che sul viso non mi dà fastidio, la userò senza problemi.
In confronto all’Aloeschiuma Bioearth mi piace un po’ meno, è più “ariosa” e leggera, quindi ne devo usare un po’ di più.
In compenso ha il vantaggio di essere facilmente reperibile e costare meno.
Edit by STAFF
Pelli sensibili
INCI:















*Ingredienti del commercio equo: 55% (acqua esclusa)
PAO: 12 m
Quantità: 200 ml
Prezzo: 6,70 €
Dove: Bottega del Mondo - Altromercato
L’ho acquistata per il viso, è delicata, strucca (cipria minerale) ed ha un delizioso profumino di pesca.

Ho il dubbio che sia un detergente corpo, almeno così sembra leggendo sul sito, ma visto che sul viso non mi dà fastidio, la userò senza problemi.
In confronto all’Aloeschiuma Bioearth mi piace un po’ meno, è più “ariosa” e leggera, quindi ne devo usare un po’ di più.
In compenso ha il vantaggio di essere facilmente reperibile e costare meno.

Edit by STAFF