sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl
Moderatori: Van3ssa , STAFF
Simonetta
Messaggi: 12958 Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Messaggio
da Simonetta » giovedì 05 aprile, 2012 13:42
Collistar - Speciale Abbronzatura Perfetta - Spray doposole bi-fase con aloe
Lozione
INCI :
AQUA (solvente)
ETHYLHEXYL PALMITATE (emolliente)
C12-15 ALKYL BENZOATE (emolliente)
CYCLOPENTASILOXANE (Silicone volatile)
GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
ALCOHOL DENAT. (solvente)
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente)
DICAPRYLYL ETHER (additivo)
SORBITOL (umettante)
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL (condizionante cutaneo)
SODIUM PCA (antistatico / umettante)
TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
PHENOXYETHANOL (conservante)
METHYLPARABEN (conservante)
ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE (emolliente)
MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL (Emolliente / vegetale)
BISABOLOL (additivo)
PARAFFINUM LIQUIDUM (antistatico / emolliente / solvente)
PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL (emolliente)
CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT (emolliente)
BHT (antiossidante)
PROPYL GALLATE (antiossidante / profumante)
MALTODEXTRIN (assorbente / legante / stabilizzante emulsioni / filmante)
PARFUM
CI 61565 (colorante cosmetico)
CI 19140 (colorante cosmetico)
ALPHA-ISOMETHYL IONONE (Allergene del profumo)
BENZYL SALICYLATE (Allergene del profumo)
BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL (Allergene del profumo)
CITRONELLOL (additivo)
or
CITRONELLOL (Allergene del profumo)
EUGENOL (denaturante)
or
EUGENOL (Allergene del profumo)
GERANIOL (additivo)
or
GERANIOL (Allergene del profumo)
HYDROXYCITRONELLAL (Allergene del profumo)
HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE (Allergene del profumo)
LIMONENE (Allergene del profumo)
LINALOOL (Allergene del profumo)
Blog .
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.