Flora - Balsamo districante
Inviato: mercoledì 13 gennaio, 2010 12:50
Flora - Balsamo districante
Proprietà: dona morbidezza e lucentezza, protegge e nutre con delicatezza ogni tipo di capello facilitando la pettinatura - Adatto a lavaggi frequenti - L'estratto di Moringa nutre il capello in profondità riparandolo e proteggendolo dagli agenti esterni. Modalità d'uso: dopo aver lavato i capelli applicare una noce abbondante di prodotto su tutta la lunghezza del capello e pettinare delicatamente. Lasciare agire per 2-3 minuti quindi risciacquare abbondantemente con acqua tiepida.
INCI:
AQUA (solvente)
CETYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante)
CETEARYL GLUCOSIDE (emulsionante)
GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
MORINGA PTERYGOSPERMA (vegetale)
OLEYL ERUCATE (emolliente)
SODIUM CETEARYL SULFATE (tensioattivo)
COCO-GLUCOSIDE (tensioattivo)
GLYCERYL OLEATE (emolliente / emulsionante)
BEHENYL ALCOHOL (emolliente)
POTASSIUM SORBATE (conservante)
SODIUM BENZOATE (preservante)
LACTIC ACID (agente tampone / umettante)
TOCOPHEROL (antiossidante)
HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE (condizionante cutaneo / emolliente)
Quantità: 200 ml
Note: non so il prezzo, perchè ho semplicemente ricevuto una brochure della Flora che segnala questo nuovo prodotto (esiste sia nel formato da 200 ml che da 1 litro)
Edit by STAFF
Proprietà: dona morbidezza e lucentezza, protegge e nutre con delicatezza ogni tipo di capello facilitando la pettinatura - Adatto a lavaggi frequenti - L'estratto di Moringa nutre il capello in profondità riparandolo e proteggendolo dagli agenti esterni. Modalità d'uso: dopo aver lavato i capelli applicare una noce abbondante di prodotto su tutta la lunghezza del capello e pettinare delicatamente. Lasciare agire per 2-3 minuti quindi risciacquare abbondantemente con acqua tiepida.
INCI:















Quantità: 200 ml
Note: non so il prezzo, perchè ho semplicemente ricevuto una brochure della Flora che segnala questo nuovo prodotto (esiste sia nel formato da 200 ml che da 1 litro)
Edit by STAFF