Nuovo
INCI:
AQUA (solvente)
SODIUM LAURETH SULFATE (tensioattivo)
SODIUM LAURYL SULFATE (denaturante / emulsionante / tensioattivo)
COCAMIDOPROPYL BETAINE (tensioattivo)
GLYCOL DISTEARATE (emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante)
CETRIMONIUM CHLORIDE (conservante)
PARFUM
IMIDAZOLIDINYL UREA (conservante)
COCAMIDE MEA (emulsionante / stabilizzante emulsioni / tensioattivo / viscosizzante)
PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
PEG-120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE (emulsionante)
BENZOPHENONE-4 (filtro U.V.)
HYDROLYZED WHEAT PROTEIN (antistatico)
POLYSORBATE 20 (emulsionante / tensioattivo)
PHENOXYETHANOL (conservante)
DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
POLYQUATERNIUM-7 (antistatico / filmante)
AMODIMETHICONE (antistatico)
GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
SODIUM COCOYL AMINO ACIDS (antistatico / detergente / tensioattivo)
TOCOPHEROL (antiossidante)
ETHYLPARABEN (conservante)
METHYLPARABEN (conservante)
LINSEED ACID (emolliente / emulsionante)
ETHOXYDIGLYCOL (umettante / profumante / solvente)
PROPYLPARABEN (conservante)
HYDROLYZED SERICIN (antistatico / condizionante capelli / condizionante cutaneo)
MAGNESIUM NITRATE (additivo)
POTASSIUM DIMETHICONE PEG-7 PANTHENYL PHOSPHATE (condizionante capelli / condizionante cutaneo)
HYDROXYPROPYL CYCLODEXTRIN (condizionante cutaneo / coprente)
TRIDECETH-12 (emulsionante / tensioattivo)
PANAX GINSENG ROOT EXTRACT (Vegetale)
MORINGA PTERYGOSPERMA SEED EXTRACT (condizionante cutaneo)
METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE (Conservante)
MAGNESIUM CHLORIDE (additivo)
METHYLISOTHIAZOLINONE (conservante)
MANGANESE CHLORIDE (condizionante cutaneo)
CUPRIC CHLORIDE (condizionante cutaneo)
FERRIC CHLORIDE (additivo)
ZINC CHLORIDE (pulizia orale)
CALCIUM CHLORIDE (calcium chloride)
ALPHA-ISOMETHYL IONONE (Allergene del profumo)
HEXYL CINNAMAL (Allergene del profumo)
LINALOOL (Allergene del profumo)
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.