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Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.

Inviato: lunedì 20 giugno, 2016 17:52
da Simonetta
A me la cipolla cruda fa stare malissimo, crampi forti nel giro di 10 minuti, provato due volte, preso 2 Buscopan e l'ultima volta mi son detta "Mai più".

Surgelali eccome, no problems! ;)

Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.

Inviato: lunedì 20 giugno, 2016 18:10
da Akira
Ok, grazie!

Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.

Inviato: domenica 26 giugno, 2016 17:53
da Van3ssa
uvafragola ha scritto:io sono una mangia-cipolla, la mangerei in ogni modo, anche cruda, affettata fine fine, ad esempio nelle insalate di pomodoro, la mangio.
Idem, e l'aglio lo metterei ovunque!

Ultimamente poi ho scoperto la cipolla passata in padella con il miele... Una prelibatezza!!! :sbav:

Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.

Inviato: domenica 26 giugno, 2016 18:13
da Bia
A me l'aglio ha sempre fatto (tanto) schifo. Cipolla, cipollotti e co. riesco a mangiarli solo se sono cotti.

Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.

Inviato: giovedì 18 agosto, 2016 11:58
da Shyntae
A me l'aglio piace, ma deve essercene poco e non deve coprire del tutto il sapore della pietanza - cosa che per me vale con tutte le spezie e anche per cipolla e scalogno. Mi piace che si sentano, ma non che il piatto sappia praticamente solo d'aglio, cipolla o che :pirl: Per questo in genere in cibi molto delicati tipo zucchine etc non metto l'aglio, che trovo dia un sapore più netto anche con una quantità minima, ma al massimo un pizzico di cipolla o di spezie.

Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.

Inviato: giovedì 18 agosto, 2016 20:35
da pagno74
Cipolla e scalogno cotti,i cipollotti mi piacciono crudi nell'insalata ma faccio fatica a digerirli e l'aglio lo uso poco o niente troppo forte.

Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.

Inviato: giovedì 18 agosto, 2016 21:47
da Akira
A me piacciono molto, ma purtoppo anche io faccio fatica a digerirli. Inoltre ho il problema dell' alito ammazza vampiri. :-)

Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.

Inviato: mercoledì 24 agosto, 2016 11:41
da uvafragola
Van3ssa ha scritto:
uvafragola ha scritto:io sono una mangia-cipolla, la mangerei in ogni modo, anche cruda, affettata fine fine, ad esempio nelle insalate di pomodoro, la mangio.
Idem, e l'aglio lo metterei ovunque!
ah, si, sono pure una mangia-aglio.
lo metto dappertutto :P

Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.

Inviato: giovedì 25 agosto, 2016 11:06
da Letizia
io ho da poco scoperto la cipolla rossa di acquaviva, mi chiedo come ho fatto a vivere senza

Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.

Inviato: giovedì 15 dicembre, 2016 17:49
da MoniPolentina
Io adoro sia la cipolla bianca, che la cipolla rossa, entrambe crude nelle insalate. Mentre per cucinare risotti, zuppe o i legumi utilizzo da sempre lo scalogno perché il suo sapore mi piace tanto, non è così forte come l'aglio, ma è molto saporito. L'aglio mi piace molto, però tendo a non utilizzarlo troppo per via dell'alito cattivissimo che causa. Sia le cipolle, che l'aglio tendo ad evitarli a pranzo quando so che devo rientrare in ufficio, mentre la sera me ne infischio perché mi piacciono troppo. Quest'estate in montagna ho approfittato del mio isolamento per mangiarmi un sacco di cipolla cruda!! Per me la migliore rimane comunque la cipolla rossa!

Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.

Inviato: giovedì 15 dicembre, 2016 21:33
da Van3ssa
Cipolla di tropea for life :fan:

Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.

Inviato: giovedì 15 dicembre, 2016 22:05
da hirzel
Esatto!!!
Stavo per scrivere la stessa cosa! :lol: :lol: :lol:

Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.

Inviato: venerdì 16 dicembre, 2016 11:04
da valentinag
Io con i cipollotti o i porri ci faccio anche la torta salata :sbav: Per il resto lo metto sempre e ovunque ... magari frullando per la mia piccola... :P

Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.

Inviato: venerdì 16 dicembre, 2016 17:31
da MoniPolentina
Aiuto...se iniziamo a parlare di porro io non resisto, lo mangerei a colazione! Scherzo, però è buonissimo!