Piadine light alla farina di farro
Piadine light alla farina di farro
Ecco una ricettina per chi avesse preso la farina di farro per lavare i capelli
In una ciotola mischiare un po' di farina di farro con della farina bianca.
Aggiungere del sale a piacere, poco olio extra vergine di oliva e tanta acqua quanto basta per ottenere una "palla" di impasto omogenea.
Lasciare riposare in frigo per 30 minuti circa.
Ricavare delle mini palline dalla palla ( ) e stenderle con il mattarello dandogli una forma pseudo-circolare!
A questo punto vanno fatte cuocere un padella sui due lati. Non vanno cotte troppo altrimenti diventano troppo dure...e vanno bene solo per il tiro al piattello!
Queste piadine sono la mia salvezza quando non ho più pane in casa ! Inoltre si possono riempire con verdure, stracchino, ecc...
In una ciotola mischiare un po' di farina di farro con della farina bianca.
Aggiungere del sale a piacere, poco olio extra vergine di oliva e tanta acqua quanto basta per ottenere una "palla" di impasto omogenea.
Lasciare riposare in frigo per 30 minuti circa.
Ricavare delle mini palline dalla palla ( ) e stenderle con il mattarello dandogli una forma pseudo-circolare!
A questo punto vanno fatte cuocere un padella sui due lati. Non vanno cotte troppo altrimenti diventano troppo dure...e vanno bene solo per il tiro al piattello!
Queste piadine sono la mia salvezza quando non ho più pane in casa ! Inoltre si possono riempire con verdure, stracchino, ecc...
- RaelDelMare
- Messaggi: 4471
- Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
mmmmm che bella ricettina!
Grazie!
Io ho sempre in casa della farina di farro perchè ci faccio il seitan quindi proverò presto!
Grazie!
Io ho sempre in casa della farina di farro perchè ci faccio il seitan quindi proverò presto!
Dalila
Recensioni makeuppose e varie http://raelmente.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
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- RaelDelMare
- Messaggi: 4471
- Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
Ho presente!
Infatti non le ho mai comprate, ma ho preso le piadine, quelle piccole di farro (non ricordo la marca ^^;; ), buonissime... ma che prezzziiiiiiii!!!!
son contentissima di questa ricettina, la farò certamente perchè impazzisco per le piadine al farro ehehe
Infatti non le ho mai comprate, ma ho preso le piadine, quelle piccole di farro (non ricordo la marca ^^;; ), buonissime... ma che prezzziiiiiiii!!!!
son contentissima di questa ricettina, la farò certamente perchè impazzisco per le piadine al farro ehehe
Dalila
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io ho la farina di ceci che non riesco a smaltire... Non va bene, vero?
E ilregolamento? L'hai letto?
- SuperKokka
- Messaggi: 532
- Iscritto il: domenica 09 dicembre, 2007 22:29
ehm è diffisile? la tua ricetta sembra alla mia portata, invece...halioscia ha scritto: per la farina di ceci ci vuole....la farinata !!
E ilregolamento? L'hai letto?
Mali con la farina di ceci ci puoi fare la finta frittata. Non mi dire che non la conosci eh!
Comunque sto thread mi sta facendo venire una fame nera. Ma perchè c'ho sto rapporto così intenso coi carboidrati?!
Comunque sto thread mi sta facendo venire una fame nera. Ma perchè c'ho sto rapporto così intenso coi carboidrati?!
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E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
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ehm... nu...Letizia ha scritto:Mali con la farina di ceci ci puoi fare la finta frittata. Non mi dire che non la conosci eh!
se voi sfogà il rapporto intenso erudendome...
E ilregolamento? L'hai letto?