

Ingredienti
Per la pasta
- 4 uova
- 125 grammi di zucchero
- 3 cucchiai di acqua tiepida
- la buccia di 1/d di limone
- 125 grammi di farina
- 1 cucchiaio di lievito (io uso sempre tutta la bustina)
Mescolare in un mixer le uova, lo zucchero e l'acqua, unire poi la buccia del limone, la farina e il lievito. Io non ho il mixer e uso sempre le fruste elettriche.
Stendere la pasta su una teglia da forno e cuocere a 175 gradi per 20 minuti. fare prova stecchino

Viene una specie di pan di spagna sofficioso

Per la farcia (che ridere mi fa la parola ''farcia''

- 500 grammi di yogurt bianco
- 150 grammi di zucchero a velo
- il succo di un limone
- 125 ml di panna liquida dolce
- 250 grammi di fragole
- 6 fogli di gelatina
- per decorare...quello che volete

Mescolare lo yogurt con lo zucchero, il succo di limone, la panna e le fragole giá frullate.
Nel frattempo mettete a mollo nell'acqua tiepida i fogli di gelatina.
Mettete la crema di yogurt in una pentola con la gelatina che andrá fatta sciogliere a fuoco basso. Dopo che si é sciolta mescolate sempre sul fuoco basso per due minuti. Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Ci va un po' prima che si rapprenda bene.
Tagliate a metá la base della torta e spalmateci la crema. mettete la parte superiore della torta e ricopritela con la crema rimasta. Decoratela con pezzi di fragola, zucchero colorato o petali di rosa

Non resta asciutta, dopo un paio d'ore la crema ammorbidisce l'impasto che diventa slurposissimo!
eccola
