Conserve legumi cotti
Inviato: martedì 16 settembre, 2008 11:48
Ho iniziato a diminuire la carne e aumentare le quantità di legumi, ho coprato ceci, fagioli di diverso tipo, lenticchie ecc.
vorrei sapere se c'è qualche ricetta per poterli cucinare e conservare come quelli acquistati al supermercato che ho visto essere solo in acqua e sale.
Avete qualche consiglio?
Volevo evitare di cucinare ogni volta poche quantità, e poi ci mettono un sacco di tempo a cuocere.
Dite che si possono conservare anche i cereali?
Li ho acquistati, ma non ho letto che anche quelli cuociono 1 ora in pentola a pressione!!
Grazie grazie!!!
vorrei sapere se c'è qualche ricetta per poterli cucinare e conservare come quelli acquistati al supermercato che ho visto essere solo in acqua e sale.
Avete qualche consiglio?
Volevo evitare di cucinare ogni volta poche quantità, e poi ci mettono un sacco di tempo a cuocere.
Dite che si possono conservare anche i cereali?
Li ho acquistati, ma non ho letto che anche quelli cuociono 1 ora in pentola a pressione!!
Grazie grazie!!!