Conserve legumi cotti
Conserve legumi cotti
Ho iniziato a diminuire la carne e aumentare le quantità di legumi, ho coprato ceci, fagioli di diverso tipo, lenticchie ecc.
vorrei sapere se c'è qualche ricetta per poterli cucinare e conservare come quelli acquistati al supermercato che ho visto essere solo in acqua e sale.
Avete qualche consiglio?
Volevo evitare di cucinare ogni volta poche quantità, e poi ci mettono un sacco di tempo a cuocere.
Dite che si possono conservare anche i cereali?
Li ho acquistati, ma non ho letto che anche quelli cuociono 1 ora in pentola a pressione!!
Grazie grazie!!!
vorrei sapere se c'è qualche ricetta per poterli cucinare e conservare come quelli acquistati al supermercato che ho visto essere solo in acqua e sale.
Avete qualche consiglio?
Volevo evitare di cucinare ogni volta poche quantità, e poi ci mettono un sacco di tempo a cuocere.
Dite che si possono conservare anche i cereali?
Li ho acquistati, ma non ho letto che anche quelli cuociono 1 ora in pentola a pressione!!
Grazie grazie!!!
Puoi congelarli, comunque si conservaso in frigorifero cotti per 4-5 giorni.
A proposito di quel metodo di conservazione, puoi leggere qui:
http://arame-natural.blogspot.com/2008/ ... egumi.html

A proposito di quel metodo di conservazione, puoi leggere qui:
http://arame-natural.blogspot.com/2008/ ... egumi.html

-----------
Il mio blog
Il mio blog
perchè li metti in acqua bollente? li lessi un'altra volta?
o li scongeli per farli al sugo o a freddo ad insalata o come vuoi
o se devi farli in brodo congelali con tutto il brodo e poi li metti sul fuoco. altrimenti non ti sanno di nulla se li rilessi ancora con una nuova acqua sciapa. (a mio modesto parere)
o li scongeli per farli al sugo o a freddo ad insalata o come vuoi
o se devi farli in brodo congelali con tutto il brodo e poi li metti sul fuoco. altrimenti non ti sanno di nulla se li rilessi ancora con una nuova acqua sciapa. (a mio modesto parere)