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Burro Occelli - qualcuno lo conosce?

Inviato: venerdì 04 luglio, 2008 15:09
da amoeddoo
Ciao a tutti,
mi hanno parlato molto bene del burro Occelli, fatto come una volta, con panna fresca scremata da latte di giornata. Sembra che faccia lo stesso effetto del latte crudo: una volta provato ti cominci a chiedere che razza di roba hai ingurgitato fino a quel momento...!
Lo sto cercando disperatamente a Roma (ovviamente non si vende nei supermercati...figuriamoci!) ma ancora non sono riuscita a trovarlo.
Qualcuno lo conosce e sa dirmi dove lo potrei trovare?
Bisous
Claudia

Inviato: sabato 05 luglio, 2008 09:39
da Morg
Io diverso tempo fa l'ho provato e in effetti mi è sembrato molto buono però anche piuttosto caro.
L'ho comprato alla Coop di Albenga (SV) e mi sembra che lo avessero anche al Conad...
Questo è il suo SITO ... di più non so dirti...

OT... quando ero piccola, in vacanza con mia mamma nella casetta in montagna dei nonni, andavamo a prendere il latte fresco tutte le mattine da due tipi che avevano le mucche... abbiamo tenuto la panna e la mamma mi ha fatto vedere come si fa il burro... mmmh... lo ricordo ancora oggi... che buoooonooo...

Inviato: sabato 05 luglio, 2008 10:21
da malinche
Cercando su google ho trovato almeno un paio di indirizzi per Roma. Non li metto perche' non ho voglia di far pubblicita', specialmente a luoghi che non conosco.
Puoi anche scrivere alla ditta: in genere rispondono e sono molto gentili. Io proverei a chiedere anche a quelli del latte sfuso: non l'ho mai visto, ma immagino che lo producano! e i prezzi, sicuramente, sono ottimi!

:)

Inviato: lunedì 07 luglio, 2008 12:28
da Giorgina19
Mia mamma lo compra sempre: si trova all'Esselunga ;-) almeno quì a Parma..

Inviato: mercoledì 09 luglio, 2008 08:46
da amoeddoo
Trovato!!
Lo vendono alla GS di via Alesia (ritiro umilmente il mio sgradevole commento sui supermercati...).
Il panetto è tutto irregolare, non sembra fatto a macchina.
Costa un occhio della testa (3,86 euro per un panetto da 250 gr) ma quando lo assaggerete capirete che vale tutti i soldi che costa.
L'ho provato sul pane e marmellata, e il gusto è davvero buono, lo definirei "intenso".
Vi consiglio di provarlo!!
Bisous
Claudia