Palline "pocciose"
Inviato: giovedì 13 ottobre, 2016 08:25
Ingredienti:
- 200 gr di burro di arachidi biologico senza zucchero e sale;
- cocco grattugiato non zuccherato q. b. ;
- cacao amaro q. b;
- sale fino marino integrale q. b.
Mescolare con un cucchiaio il burro di arachidi per renderlo uniforme e poi trasferirlo in un altro recipiente.
Salare secondo i propri gusti (a me queste palline piacciono moooolto salate perché adoro il contrasto dolce- salato ).
Aggiungere il cocco e mescolare sino ad ottenere la giusta consistenza che permetta di ottenere delle palline che restino in "forma" e che si stacchino facilmente dalle mani.
Preparare delle palline sino ad esaurire l'impasto.
Rotolare le palline nel cacao amaro.
E' veramente un dessert "poccioso" ma ogni tanto ci vuole
- 200 gr di burro di arachidi biologico senza zucchero e sale;
- cocco grattugiato non zuccherato q. b. ;
- cacao amaro q. b;
- sale fino marino integrale q. b.
Mescolare con un cucchiaio il burro di arachidi per renderlo uniforme e poi trasferirlo in un altro recipiente.
Salare secondo i propri gusti (a me queste palline piacciono moooolto salate perché adoro il contrasto dolce- salato ).
Aggiungere il cocco e mescolare sino ad ottenere la giusta consistenza che permetta di ottenere delle palline che restino in "forma" e che si stacchino facilmente dalle mani.
Preparare delle palline sino ad esaurire l'impasto.
Rotolare le palline nel cacao amaro.
E' veramente un dessert "poccioso" ma ogni tanto ci vuole