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MessaggioInviato: giovedì 21 febbraio, 2008 15:48
da chiaraonline
io quoto Vera che dice che l'attività di rpoduzione della lattasi diminuisce dopo l'infanzia, in fondo il latte è un alimento per il bambino non per l'adulto.

ciao
Chiara :)

MessaggioInviato: venerdì 22 febbraio, 2008 00:47
da RaelDelMare
Vera ha scritto::shock: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: E' ARRIVATA LA SOJA FIIIIIIT!!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo: :nasc:


ihihih buona produzione di latte, allora! :D

MessaggioInviato: venerdì 22 febbraio, 2008 10:41
da Taiba
Scusate...ma io :love: lattino di mucca con le tettone! :love:
Lo bevo da sempre! BBBBuono!

Vera facci sapere come ti trovi, ok???? :D

MessaggioInviato: venerdì 22 febbraio, 2008 20:06
da poppettina
ok,il sito armonia e qualche altra cosa mi ha conquistata!!!
Vendono tofu incredibile ...ed ho scoperto che di loro ho già acquistato dei prodotti però in un negozio...quindi ora li ordinerò direttamente dal sito.
Mi unirò ad altre persone (io sono di catania se interessa...) così divideremo le spese.
Mi attira anche il seitan,ma temo che sia un sapore troppo "forte" per il mio docile palato delicato :oops:

yeaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh :ponpon:

MessaggioInviato: venerdì 22 febbraio, 2008 21:24
da Vera
RaelDelMare ha scritto:ihihih buona produzione di latte, allora! :D

:D :D :D :D :D

Taiba ha scritto:Vera facci sapere come ti trovi, ok???? :D

http://forum.saicosatispalmi.org/viewto ... 8370#58370 :yeppa:

poppettina ha scritto:ok,il sito armonia e qualche altra cosa mi ha conquistata!!!

:) Sono contenta!

Mi attira anche il seitan,ma temo che sia un sapore troppo "forte" per il mio docile palato delicato :oops:
yeaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh :ponpon:

Ma no, il seitan è così delicato, come fa a non piacerti? :oops:

MessaggioInviato: sabato 01 marzo, 2008 01:12
da damacolgattino
Ho visto al supermercato il burro di soia e dato che se ne parla anche qui volevo fare una domanda:ma l'olio di palma pur essendo vegetale non ha dei grassi tali da intasare le arterie ancora più di quello vaccino ? Qualcuno ne sa di più ?Io vorrei comprarlo per spalmarlo sul pane insieme alla marmellata per colazione ma se è potenzialmente carico di colesterolo magari lo evito ... che mi dite?

MessaggioInviato: sabato 01 marzo, 2008 08:57
da Vera
Non so quantificare rispetto al burro vaccino, ma se non manhi nessun altro prodotto di origine animale non credo che sarà il filo di burro a colazione a farti venire il colesterolo. ;-)

MessaggioInviato: sabato 01 marzo, 2008 09:53
da giugi
gli enzimi per la scissione del lattosio in lattosio e galattosio, si possono anche ripristinare... :) da quel che so, cominciando con piccole dosi, un cucchiaino al giorno per esempio, e man mano aumentando, è possibile rieducare l'organismo alla produzione dell'enzima...

ovviamente non ha senso se sei vegano, o se il sapore del latte non ti piace :D

MessaggioInviato: sabato 01 marzo, 2008 16:22
da damacolgattino
Grazie vera i tuoi consigli mi sono sempre utilissimi,soprattutto adesso che sono nel delicato periodo di transizione. :)

MessaggioInviato: sabato 01 marzo, 2008 19:10
da poppettina
giugi ha scritto:gli enzimi per la scissione del lattosio in lattosio e galattosio, si possono anche ripristinare... :) da quel che so, cominciando con piccole dosi, un cucchiaino al giorno per esempio, e man mano aumentando, è possibile rieducare l'organismo alla produzione dell'enzima...

ovviamente non ha senso se sei vegano, o se il sapore del latte non ti piace :D


non sono vegana e comunque il sapore del latte mi da la nausea.
La rieducazione l'ho provata per molto tempo..niente,eravamo sempre lì.Considera che io anche con un pugnetto raso di grana ho dolori all'intestino ed il giorno dopo spunta una cistina sotto pelle.
Comunque senza latte si vive perfettamente...senza formaggi un pò meno,però alla fine ci si abitua e la dieta diventa anche più "leggera"

MessaggioInviato: domenica 02 marzo, 2008 15:28
da Vera
poppettina ha scritto:Considera che io anche con un pugnetto raso di grana ho dolori all'intestino ed il giorno dopo spunta una cistina sotto pelle.
Comunque senza latte si vive perfettamente...senza formaggi un pò meno,però alla fine ci si abitua e la dieta diventa anche più "leggera"

A me i latticini generavano, in maniera del tutto diretta, brufoli. E' piuttosto frequente, in generale fanno aumentare la produzione di muco dell'organismo...

utente disattivato ha scritto:Ehm..scusa ma..sono quelle cose tipo dadini storti grigio-marrone durissimi in sacchetto?? Sembrano delle specie di spugnette..o sassi di tufo...

Immagine

So che sono fatti di soia e li mangio secchi come fossero patatine..insomma, uno snack! Non hanno quel sapore eccezionale, ma a me piacciono parecchio..
Li prendo al negozio di alimentari cinese..

:shock: :shock: :shock:
Sono questi? Li mangi davvero come patatine? Guarda che non sono completamente cotti, eh, oltre ad essere TROPPO proteici per qualsiasi dieta, se li mangi come patatine!

MessaggioInviato: lunedì 03 marzo, 2008 13:59
da kore
Voglio provare a evitare il latte per un pò. Non trovo se c'era un altro topic con marche di latte etc. Mi pareva di sì.
Comunque a una abituata al latte intero che sostituto andrebbe meglio? Nessuno si può usare per il caffè?

MessaggioInviato: lunedì 03 marzo, 2008 14:13
da Vera
kore ha scritto:Voglio provare a evitare il latte per un pò. Non trovo se c'era un altro topic con marche di latte etc. Mi pareva di sì.
Comunque a una abituata al latte intero che sostituto andrebbe meglio? Nessuno si può usare per il caffè?

Alpro, alpro è una delle migliori e lo si vede dal prezzo. Ha un gusto pieno e "rotondo" e infatti si può bere anche "liscio" e al naturale (e metterlo nel caffè). Le altre sembrano un po' sciacquatura di tofu, a confronto. :(
Sempre parlando di latte di soia, eh, gli altri credo non vadano bene, quello di riso è troppo dolciastro.

Altri molto buoni (da bere) sono quelli tipo soia-mandorle, soia-riso, non mi ricordo la marca, sono nel tetrapak...

MessaggioInviato: lunedì 03 marzo, 2008 14:47
da chiaraonline
quoto Vera, il latte alpro provamel è il più buono, a me piace quello con la confezione rossa, credo sia il naturale

MessaggioInviato: lunedì 03 marzo, 2008 16:59
da RaelDelMare
l'apro non l'ho mai provato :shock:
*segna sul quadernino* :D
Più che altro perchè il late si soia non mi piace... :sick:
Io sono innamorata di farro e avena e a volte li uso anche per fare colazione con il cacao o l'orzo, secondo sono quelli che i abbinano meglio.
Poi ognuno ha i suoi gusti :)

edit: ho corretto per un lapsus, avevo scritto soia al posto di farro.