ehm... cos'e'?Stasera ho pagato la macchina per il latte vegetale e non vedo l'ora che arrivi!
Wow!
Hanno ricevuto il pagamento, in 3-5 giorni dovrei avercela!
Thread dei sostituti vegetali (in campo alimentare!)
E ilregolamento? L'hai letto?
http://www.kszm.org/wonderzdora/blog/_79
(scusa se metto solo il link ma non ho tempo di spiegartelo io )
http://www.forumetici.it/viewtopic.php?t=6039
(scusa se metto solo il link ma non ho tempo di spiegartelo io )
http://www.forumetici.it/viewtopic.php?t=6039
-----------
Il mio blog
Il mio blog
Grazie!Vera ha scritto:http://www.kszm.org/wonderzdora/blog/_79
(scusa se metto solo il link ma non ho tempo di spiegartelo io )
http://www.forumetici.it/viewtopic.php?t=6039
E ilregolamento? L'hai letto?
-
- Messaggi: 340
- Iscritto il: mercoledì 31 ottobre, 2007 15:37
- RaelDelMare
- Messaggi: 4471
- Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
Ora che mi sono iformata bene, vedo che non è una cosa tanto strana. Ma uan volta mi sentivo anormale perchè nessuno tra quelli che conoscevo aveva problemi.Vera ha scritto:La cosa mi sembra piuttosto ovvia.
Chissà se i manzi digeriscono il latte umano??
(mia mamma non rinuncerebbe mai al suo cappuccino la mattina e non parlatele di mettere latte vegetale al posto di quello di mucca, vi aggredirebbe. Io se bevo il cappuccino penso che potrei morire )
Dalila
Recensioni makeuppose e varie http://raelmente.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Recensioni makeuppose e varie http://raelmente.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Grazie!Vera ha scritto: http://www.armoniaebonta.it/
ho voluto provar lo stesso a cuocere sta bagaglia che doveva essere seitan..
beh,ho fatto quella delle cotolette impanate nelle fette biscottate cn la pastella col limone..
beh,sono venute cmq buonissime!
era strano mangiare sta cosa che dall'aspetto sembrava una bistecca ma poi dentro era morbida,(nn ho capito bene se l'avevo cotto poco o è normale che rimanga così)
beh però era buonissimo..chissa a farlo con un seitan decente!
beh,ho fatto quella delle cotolette impanate nelle fette biscottate cn la pastella col limone..
beh,sono venute cmq buonissime!
era strano mangiare sta cosa che dall'aspetto sembrava una bistecca ma poi dentro era morbida,(nn ho capito bene se l'avevo cotto poco o è normale che rimanga così)
beh però era buonissimo..chissa a farlo con un seitan decente!
Ehm, sì, scusa, lo davo per scontato!chiaraonline ha scritto:avete mai provato a fare la besciamella di soia con latte e...margarina di soia?
Trovi tante ricette di besciamella su vegan3000, sia con olio che con margarina... e latte di soia al naturale, non zuccherato.
Spero che la mia arrivi presto, l'ho presa dalla Germania le vendono anche in Italia ma a 200 euro mentre così me la sono cavata con 70.malinche ha scritto:Grazie!Vera ha scritto:http://www.kszm.org/wonderzdora/blog/_79
(scusa se metto solo il link ma non ho tempo di spiegartelo io )
http://www.forumetici.it/viewtopic.php?t=6039
Poi, se le prendi... facci sapere come sono!koala ha scritto:Grazie!Vera ha scritto: http://www.armoniaebonta.it/
La prossima volta andrà meglio, ci vuole esperienza!*jillian* ha scritto:ho voluto provar lo stesso a cuocere sta bagaglia che doveva essere seitan..
-----------
Il mio blog
Il mio blog
- RaelDelMare
- Messaggi: 4471
- Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
Come ho detto a Vera via mp, ieri ho provato a fare la ricotta di soia...
A parte il lavoro lunghissimo, alla fine mi è quasi finita tutta nel tubo di scarico perchè non avevo un colino abbastanza grande
Alla fine, fortunatamente, m'è venuto in mente di metterla in un fazzoletto di cotone e di strizzare via il liquido... M'è venuta una cosa piccola piccola da 100 gr di soia gialla sgrunt!
Ora ho anche le ricette per cucinarla, i problema è che mi fa senso perchè puzza di marcio ... ma è normale?
Ieri le mani mi sapevano di quella cosa dopo averla toccata, nonostante io le lavi di continuo... quindi sono un po' preoccupata...
Ha più o meno lo stesso odore nauseabondo del tofu alla piastra che comprai tempo fa...
In compenso mi è venuta fuori tantissima okara con con cui ho fato il ragù: slurp!
Ieri l'ho pappato con i maccheroni integrali del naturasi e oggi mi ci faccio la polenta ihihihih
A parte il lavoro lunghissimo, alla fine mi è quasi finita tutta nel tubo di scarico perchè non avevo un colino abbastanza grande
Alla fine, fortunatamente, m'è venuto in mente di metterla in un fazzoletto di cotone e di strizzare via il liquido... M'è venuta una cosa piccola piccola da 100 gr di soia gialla sgrunt!
Ora ho anche le ricette per cucinarla, i problema è che mi fa senso perchè puzza di marcio ... ma è normale?
Ieri le mani mi sapevano di quella cosa dopo averla toccata, nonostante io le lavi di continuo... quindi sono un po' preoccupata...
Ha più o meno lo stesso odore nauseabondo del tofu alla piastra che comprai tempo fa...
In compenso mi è venuta fuori tantissima okara con con cui ho fato il ragù: slurp!
Ieri l'ho pappato con i maccheroni integrali del naturasi e oggi mi ci faccio la polenta ihihihih
Dalila
Recensioni makeuppose e varie http://raelmente.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Recensioni makeuppose e varie http://raelmente.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Uhm, non dovrebbe puzzare. Hai cagliato con l'aceto, forse?
La prossima volta prova a mettere i fiocchi in un colino e sciacquarli prima di conservarli in frigo...
A me non è mai successo nulla di simile.
La prossima volta prova a mettere i fiocchi in un colino e sciacquarli prima di conservarli in frigo...
A me non è mai successo nulla di simile.
-----------
Il mio blog
Il mio blog
- RaelDelMare
- Messaggi: 4471
- Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
No con un limone e mezzo... troppo?Vera ha scritto:Uhm, non dovrebbe puzzare. Hai cagliato con l'aceto, forse?
Ho visto che con uno solo non cagliava...
Uhm... non mi sono venuti propriamente fiocchi e più tipo un panetto sbricioloso diciamo, forse ho strizzato troppoLa prossima volta prova a mettere i fiocchi in un colino e sciacquarli prima di conservarli in frigo...
Dalila
Recensioni makeuppose e varie http://raelmente.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Recensioni makeuppose e varie http://raelmente.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Io ho dovuto smetterlo perchè non lo digerivo prima ancora di diventare vegan, comunque l'ovvietà era una opinione personale ;-) (non per nulla ho detto che mi pareva ovvio --> a me ).utente disattivato ha scritto: Beh..chi non ha mai smesso di bere latte da quando era piccino, ha ancora gli enzimi per digerire il latte vaccino...quindi non è una cosa poi tanto ovvia seppur diffusa
Anche se è vero, per quanto ne so io, che tendono naturalmente a diminuire col crescere dell'età (...su questo siamo concordi?).Se nel corso della propria esistenza s'è smesso di bere latte per un po', allora è facile che non si abbiano più gli enzimi specifici per il latte e allora benvenuto cagotto.
Mm, io ultimamente lo sto preparando spesso e si sporca molto a farlo a mano, spero che con la macchina vada meglio.Mmh, la macchina per il latte vegetale m'ha sempre attizzato.però io quando ne ho bisogno continuo a farlo manualmente e uso un filtro che aveva cucito la mamma apposta per il latte di soia, che faceva periodicamente
Sorpattutto diono che con la macchina si possa quasi bere perfino al naturale, a mano non c'è verso di farlo venire buono.
-----------
Il mio blog
Il mio blog