Pagina 1 di 1

seitan a barrette per carbonara???

Inviato: domenica 17 febbraio, 2008 19:49
da poppettina
Oggi ho comprato per provare questo snack a barretta di seitan che ha il sapore identico della pancetta affumicata,anzi ancora più forte della pancetta.
Così col mio fidanzato abbiamo pensato che forse potrebbe stare bene al posto dellapancetta nella carbonara (ovviamente per me senza formaggio grattuggiato).
Qualcuno ha fatto questo esperimento?
Avevo anche pensato di mettere un goccino di panna di soia nelle uova al posto del formaggio.
Che dite,mi verrà mal di pancia?

Inviato: domenica 17 febbraio, 2008 19:52
da Vera
Perché dovrebbe venirti mal di pancia? :o

Inviato: domenica 17 febbraio, 2008 20:06
da poppettina
che ne so:tra la panna e il seitan ho paura che venga una porcheria.
Sono in fase di sperimentazione culinaria dato che l'intolleranza l'ho scoperta/verificata da poco (mi manca ancora il test del respiro ma sono in attesa di un operazione quindi rimando a dopo).

Inviato: domenica 17 febbraio, 2008 20:14
da RaelDelMare
Io faccio la carbonara e l'amatriciana con il seitan affumicato... viene buonissimo!
E niente mal di pancia :)
Comunque finchè non provi non puoi sapere :D

Inviato: domenica 17 febbraio, 2008 20:19
da Vecchia Zia
Io ho fatto la pasta panna-seitan-piselli ed era strabuona! E non mi è venuto mal di pancia ;)
(bbbbono il seitan affumicato!)