A me la cipolla cruda fa stare malissimo, crampi forti nel giro di 10 minuti, provato due volte, preso 2 Buscopan e l'ultima volta mi son detta "Mai più".
Surgelali eccome, no problems!
Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.
Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.
Ok, grazie!
Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.
Idem, e l'aglio lo metterei ovunque!uvafragola ha scritto:io sono una mangia-cipolla, la mangerei in ogni modo, anche cruda, affettata fine fine, ad esempio nelle insalate di pomodoro, la mangio.
Ultimamente poi ho scoperto la cipolla passata in padella con il miele... Una prelibatezza!!!
Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.
A me l'aglio ha sempre fatto (tanto) schifo. Cipolla, cipollotti e co. riesco a mangiarli solo se sono cotti.
Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.
A me l'aglio piace, ma deve essercene poco e non deve coprire del tutto il sapore della pietanza - cosa che per me vale con tutte le spezie e anche per cipolla e scalogno. Mi piace che si sentano, ma non che il piatto sappia praticamente solo d'aglio, cipolla o che Per questo in genere in cibi molto delicati tipo zucchine etc non metto l'aglio, che trovo dia un sapore più netto anche con una quantità minima, ma al massimo un pizzico di cipolla o di spezie.
Essere felici è un nostro dovere.
Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.
Cipolla e scalogno cotti,i cipollotti mi piacciono crudi nell'insalata ma faccio fatica a digerirli e l'aglio lo uso poco o niente troppo forte.
Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.
A me piacciono molto, ma purtoppo anche io faccio fatica a digerirli. Inoltre ho il problema dell' alito ammazza vampiri. :-)
- uvafragola
- Messaggi: 7509
- Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 10:23
Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.
ah, si, sono pure una mangia-aglio.Van3ssa ha scritto:Idem, e l'aglio lo metterei ovunque!uvafragola ha scritto:io sono una mangia-cipolla, la mangerei in ogni modo, anche cruda, affettata fine fine, ad esempio nelle insalate di pomodoro, la mangio.
lo metto dappertutto
Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.
io ho da poco scoperto la cipolla rossa di acquaviva, mi chiedo come ho fatto a vivere senza
Mantieni questo forum un luogo civile:segui il regolamento
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
-
- Messaggi: 84
- Iscritto il: giovedì 26 maggio, 2016 17:56
Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.
Io adoro sia la cipolla bianca, che la cipolla rossa, entrambe crude nelle insalate. Mentre per cucinare risotti, zuppe o i legumi utilizzo da sempre lo scalogno perché il suo sapore mi piace tanto, non è così forte come l'aglio, ma è molto saporito. L'aglio mi piace molto, però tendo a non utilizzarlo troppo per via dell'alito cattivissimo che causa. Sia le cipolle, che l'aglio tendo ad evitarli a pranzo quando so che devo rientrare in ufficio, mentre la sera me ne infischio perché mi piacciono troppo. Quest'estate in montagna ho approfittato del mio isolamento per mangiarmi un sacco di cipolla cruda!! Per me la migliore rimane comunque la cipolla rossa!
Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.
Cipolla di tropea for life
Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.
Esatto!!!
Stavo per scrivere la stessa cosa!
Stavo per scrivere la stessa cosa!
...voglio trovare un senso a tante cose
anche se tante cose un senso non ce l'ha... (vasco rossi)
anche se tante cose un senso non ce l'ha... (vasco rossi)
- valentinag
- Messaggi: 130
- Iscritto il: martedì 27 settembre, 2016 09:39
Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.
Io con i cipollotti o i porri ci faccio anche la torta salata Per il resto lo metto sempre e ovunque ... magari frullando per la mia piccola...
...Perché la vita è un brivido che vola via...
-
- Messaggi: 84
- Iscritto il: giovedì 26 maggio, 2016 17:56
Re: Cipolla, cipollotti, aglio, scalogno e co.
Aiuto...se iniziamo a parlare di porro io non resisto, lo mangerei a colazione! Scherzo, però è buonissimo!