BROWNIES AL CIOCCOLATO VARIEGATO ALLA ZUCCA, VEGAN E SENZA GLUTINE (integrali)
http://keepinitkind.com/vegan-gluten-fr ... -brownies/" onclick="window.open(this.href);return false;
Parte al cioccolato:
4 cucchiai semi di lino tritati
9-10 cucchiai acqua tiepida
200 grammi farina di riso integrale
150 grammi farina di avena integrale
140 grammi farina di mandorle
70 grammi cacao amaro
320 grammi di latte di mandorla (o soia, o riso…)
250 grammi xilitolo o zucchero di canna (io ho fatto un mix questa volta)
200 grammi cioccolato fondente
200 grammi burro di soia/margarina bio SENZA grassi idrogenata/olio di cocco
Un pizzico di sale
4 cucchiai di arrowroot (fecola di maranta) o fecola di patate o maizena
Cannella a piacere
Estratto di vaniglia
2 cucchiaini di bicarbonato
Sciogliere burro e cioccolato a bagnomaria, poi aggiungere lo zucchero.
Amalgamare al cioccolato fuso tutti gli altri ingredienti, le farine, i semi di lino ecc.
Quando l’impasto è omogeneo versarlo in una teglia rettangolare unta.
Parte alla zucca:
400 grammi di zucca lessata
3 cucchiai sciroppo d’acero
3 cucchiai zucchero di cocco o xilitolo o zucchero di canna
4 cucchiai fecola di maranta (arrowroot) o altra fecola
Pizzico di sale
Cannella
Noce moscata
Vaniglia
Frullare gli ingredienti e versarli nella teglia dell’impasto al cioccolato facendo dei tagli e creando dei disegni…
Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
Brownies al cioccolato-zucca, vegan e senza glutine
Re: Brownies al cioccolato-zucca, vegan e senza glutine
Azaaaa Tutte 'ste tentazioni!
Essere felici è un nostro dovere.
Re: Brownies al cioccolato-zucca, vegan e senza glutine
Ho la zucca...
Peccato mi manchino tutte quelle farine...
Re: Brownies al cioccolato-zucca, vegan e senza glutine
belli e buoni