Pagina 4 di 6

Inviato: mercoledì 25 giugno, 2008 11:47
da RaelDelMare
Daffodil ha scritto:Dopo aver letto questo thread sono andata a tastare il sacchetto di zucchero di canna Coop (equosolidale e biologico)
uso anch'io quello... è fantastico! :love:

Inviato: mercoledì 25 giugno, 2008 11:49
da marmotta
nessuna di voi ha provato lo zucchero di canna "equo solidale" del Lidl?
Io ho visto che lo vendono ma non ho letto se e' integrale oppure no

Inviato: mercoledì 25 giugno, 2008 12:01
da Petite Marie
No, anch'io ho preso quello della coop (ce però non ho ancora capito se è integrale o meno)! °_°

Inviato: mercoledì 25 giugno, 2008 12:14
da murex
[...]

Inviato: mercoledì 25 giugno, 2008 12:15
da Vera
Murex, con la stevia continuiamo qui:
http://forum.saicosatispalmi.org/viewto ... 762#102762
:)

Inviato: mercoledì 25 giugno, 2008 18:43
da Letizia
No, Marmotta lo zucchero di canna del Lidl non è integrale... :(

Inviato: mercoledì 25 giugno, 2008 21:56
da RaelDelMare
Petite Marie ha scritto:No, anch'io ho preso quello della coop (ce però non ho ancora capito se è integrale o meno)! °_°
Lo è :)

Inviato: mercoledì 25 giugno, 2008 23:56
da Petite Marie
A me sinceramente fa un pò puzza, non so perché! ^^"

Inviato: giovedì 26 giugno, 2008 09:44
da mara
secondo me quello coop è terribile. mi ha modificato i sapori di ogni cosa che bevevo o mangiavo.
sono tornata all'equosolidale di altro mercato e compro barattoloni da chilo di malto di riso al macrobiotico.

Inviato: giovedì 26 giugno, 2008 12:14
da Amarena
io uso quello equo, il dulcita
ho provato il malto d'orzo ma non mi piace, proverò quello di riso

davvero il fruttosio va meglio nelle bevande calde?? io avevo letto il contrario!
se è così va molto meglio perchè usato freddo non mi piace..

Inviato: giovedì 26 giugno, 2008 12:16
da RaelDelMare
Petite Marie ha scritto:A me sinceramente fa un pò puzza, non so perché! ^^"
A me ricorda il Panela: sono pazza per il panela, con quel suo gusto amarognolo :love: :roll:

Inviato: sabato 02 giugno, 2012 12:33
da Simonetta
RaelDelMare ha scritto:A me ricorda il Panela
A proposito di Panela, ho scoperto che esiste il Gulamerah di Bali, zucchero integrale biologico derivato dai fiori della palma da cocco (Cocos nucifera), coltivata in maniera non intensiva appunto nell'isola di Bali. La scheda informativa del prodotto afferma che il Gulamerah ha un ridotto contenuto di saccarosio, precisamente 63 g (valori medi per 100 g), ma a me non sembra una cifra così bassa. O mi sbaglio?

Inviato: sabato 02 giugno, 2012 14:25
da Shyntae
Non vorrei dire una sciocchezza, ma di solito lo zucchero normale (quello bianco) è tutto saccarosio, quindi effettivamente il 63% è basso rispetto al solito :)

Inviato: sabato 26 gennaio, 2013 16:21
da Fox_194
Io nel mio tè metto sempre il miele al posto dello zucchero: contenta di aver fatto questa scelta molto prima di leggere questo topic :)

Re: La mia scoperta sullo zucchero

Inviato: venerdì 23 agosto, 2013 19:24
da mou-mou
a me piace tanto lo zucchero di canna nel caffè, mi pare che esalti l'aroma "tostato", invece lo sciroppo d'acero mi pare che abbia un gusto troppo forte.
Bella l'idea dell'autoproduzione con le piantine di stevia, oh mamma! non riuscirò mai a starvi dietro!!! :sbong: