Marmellata allo strudel
Inviato: martedì 26 novembre, 2013 22:29
Questa marmellata a casa nostra piace moltissimo , è un modo per utilizzare le mele quando iniziano ad essere "ammaccate" e poi ha un sapore di STRUDEL stupendo . In pratica poi potete farvi una fetta di pane allo strudel o un muffin allo strudel o una crostata alla marmellata di strudel !
Ricetta del Bimby, mpm ho mai fatto marmellate senza però immagino che per farla senza serva una pentola e un frullatore ad immersione.
Per 5 vasetti
1000 gr mele a tocchi
200 gr fruttosio
succo 1 limone
60 gr uvetta
40 gr pinoli
2 cucchiaini cannella
mezzo misurino di rum
Per prima cosa, mettiamo i vasetti in forno a 110° per 1 ora.
Inserire nel Bimby le mele a tocchi, lo zucchero, la cannella e il succo di limone: 40 min 100° vel. 1 (senza Bimby far bollire per 40 minuti mescolando ogni tanto)
Passato il tempo, frullare: 7 sec. vel 2-3
Aggiungere il rum: 8 min. temp. Varoma
Aggiungere uvetta e pinoli: 2 min. temp. Varoma.
Versare la marmellata bollente nei vasetti, chiudere i barattoli e capovolgerli a testa in giù per creare il sottovuoto.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ ... rudel.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ricetta del Bimby, mpm ho mai fatto marmellate senza però immagino che per farla senza serva una pentola e un frullatore ad immersione.
Per 5 vasetti
1000 gr mele a tocchi
200 gr fruttosio
succo 1 limone
60 gr uvetta
40 gr pinoli
2 cucchiaini cannella
mezzo misurino di rum
Per prima cosa, mettiamo i vasetti in forno a 110° per 1 ora.
Inserire nel Bimby le mele a tocchi, lo zucchero, la cannella e il succo di limone: 40 min 100° vel. 1 (senza Bimby far bollire per 40 minuti mescolando ogni tanto)
Passato il tempo, frullare: 7 sec. vel 2-3
Aggiungere il rum: 8 min. temp. Varoma
Aggiungere uvetta e pinoli: 2 min. temp. Varoma.
Versare la marmellata bollente nei vasetti, chiudere i barattoli e capovolgerli a testa in giù per creare il sottovuoto.
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