Per i NON vegani o vegetariani: ogni quanto mangiate carne?
Re: Per i NON vegani o vegetariani: ogni quanto mangiate car
@Greta e Serese: Grazie, proverò a seguire le vostre ricette!
Re: Per i NON vegani o vegetariani: ogni quanto mangiate car
Mediamente 2-3 volte a settimana insieme al pane, tanto pane!
Re: Per i NON vegani o vegetariani: ogni quanto mangiate car
Ora che ho cambiato città per l'università e vivo da sola carne non ne mangio praticamente mai, mi fa troppo schifo toccarla il pesce lo mangerei più volentieri, ma costa uno sproposito, quindi non lo compro praticamente mai.
in realtà non seguo una dieta vera e propria, vado un po' a naso. Cerco di mangiare frutta secca e fresca e verdure ogni volta che posso, anche se poi in realtà non lo faccio spessissimo. Più che altro vado di pasta integrale - sono una drogata, mi piace troppo .
in realtà non seguo una dieta vera e propria, vado un po' a naso. Cerco di mangiare frutta secca e fresca e verdure ogni volta che posso, anche se poi in realtà non lo faccio spessissimo. Più che altro vado di pasta integrale - sono una drogata, mi piace troppo .
Re: Per i NON vegani o vegetariani: ogni quanto mangiate car
Io ne mangio troppa...almeno 5-6 volte a settimana, devo ridurre
Re: Per i NON vegani o vegetariani: ogni quanto mangiate car
Carne bianca e pesce 1-2 volte alla settimana, poi mangio anche seitan, tofu, hamburgers di soia e ovviamente legumi.Le uova solamente se le compro per fare un dolce, io vivo da sola e comprare 6 uova vorrebbe dire buttarne meta'
Carne rossa piu' di rado, puo' passare anche un mese senza.
Spero non sia troppo OT ma due modi "veloci" per rendere appetibile il tofu non aromatizzato per me sono:
nel wok con verdure miste, noodles e salsa di soia
"strapazzato" in una padellina con scalogno, funghi e un po' di pomodoro secco
Carne rossa piu' di rado, puo' passare anche un mese senza.
Spero non sia troppo OT ma due modi "veloci" per rendere appetibile il tofu non aromatizzato per me sono:
nel wok con verdure miste, noodles e salsa di soia
"strapazzato" in una padellina con scalogno, funghi e un po' di pomodoro secco
I am not perky