Brownies gluten-free, low-fat, vegan, senza zucchero....

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Moderatori: Van3ssa, Vera

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azahar751
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Brownies gluten-free, low-fat, vegan, senza zucchero....

Messaggio da azahar751 »

La mia ultima "scoperta" in fatto di blog interessanti è questo:

http://lowfatveganchef.com/

dal quale sto prendendo spunto per ricette vegan ma senza grassi.
Questi brownies sono senza farina, quasi senza grassi, ricchi di proteine e di fibre, e senza zucchero :shock: .
Vi dirò, probabilmente non li porterei ad una festa, ma per togliersi la "voglia di dolce" quando si è a dieta (nel mio caso: sempre :impicc: ), o da usare come snack/barrette proteiche da portare in giro, o prima e dopo la palestra, vanno benissimo :) .

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BROWNIES DI FAGIOLI, VEGAN E GLUTEN FREE


(Ispirati ai brownies del Dr. Fuhrman, autore del libro EAT TO LIVE)

12 brownies

Ingredienti

2 latte di fagioli scolati o circa 450 gr di lessati senza sale (ho usato i cannellini)
un cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiai di burro di mandorla
12 datteri medjool grandi (18-24 se usate i datteri normali)
1/2 tazza di cacao



1. Riscaldare il forno a 180°C

2. Frullare insieme datteri e fagioli, è la parte peggiore....poi aggiungere burro di mandorle

3. Aggiungere il cacao e frullare ancora

Se è necessario aggiungere un goccio di latte di soia o acqua per facilitare il lavoro del robot.

4. Distribuire con una spatola su una teglia

5. Mettere in forno per 30 minuti.

Lasciar raffreddare completamente!!!!!

Varianti: al posto del cacao potete mettere proteine di soia in polvere, al cacao, per rendere le barrette più proteiche. E potete aggingere gocce di cioccolato a piacere.

Valori nutrizionali di 1/12

Calorie 134.0
Grassi totali 2.3 g
Potassio 349.4 mg
Carboidrati 28.3 g
Fibre 5.8 g
Zuccheri 16.0 g
Proteine 4.2 g
Francesca
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Coccinella_08
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Messaggio da Coccinella_08 »

azahar non ho mai risposto a una tua ricetta ma le leggo sempre perchè le trovo fantastiche ma questa.... questa è incredibile :D
un dolce senza zucchero o farina! Stavo proprio pensando a qualcosa di veloce e non troppo pesante da fare domani :D

maa e se io non ho il burro di mandorle? :oops:
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azahar751
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Messaggio da azahar751 »

Ci devi mettere 3 cucchiai di olio di semi (oliva no, troppo forte).
Francesca
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Coccinella_08
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Messaggio da Coccinella_08 »

ok, grazie :)
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valefaramir
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Messaggio da valefaramir »

hai postato la foto:che tesoro!!!!!! :yeppa:
ruby
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Messaggio da ruby »

recupero i datteri e li faccio! mi serve proprio qualcosa di sostanzioso e sano prima della zumba. Grazie per la ricetta! :D
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Coccinella_08
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Messaggio da Coccinella_08 »

Mi sono appena accorta che i fagioli in scatola che ho preso sono salatiiiiiiiii :arg: ma uffaaaa.....
se li uso dite che viene fuori una schifezza immangiabile? :roll:
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valent1na
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Messaggio da valent1na »

sì! :|
Po' Comunque Perché Lì Là Qui Qua Sì Fa
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Jane Lane
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Messaggio da Jane Lane »

I datteri immagino siano fondamentali :?:
- What if I fall?
- Oh, but my darling, what if you fly?


Il mio blog
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Coccinella_08
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Messaggio da Coccinella_08 »

I datteri credo di si :)

alla fine ho provato con i fagioli salati (prima sciacquati in acqua) e è venuto buono lo stesso, non è che fosse buonissimo ma non sono riuscita a frullare tutto bene ed erano rimasti pezzi di fagioli :?

Comunque questa ricetta è approvata, perfetta prima dello sport :D
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