Pagina 1 di 5
Planetaria
Inviato: venerdì 23 novembre, 2012 16:04
da Simonetta
Prenderla o non prenderla? Questo è il dilemma. Suggerimenti?
Inviato: venerdì 23 novembre, 2012 16:17
da Greta1987
io ho il bimby, son due cose completamente diverse, se tornassi indietro riprenderei quello ma SOLO perchè cuoce anche, altrimenti come mescolamento non è proprio il top..
anche per tritare...o hai grosse quantità di roba da tritare o è inutile...
la planetaria mescola e impasta solo? quanto costa?
Inviato: venerdì 23 novembre, 2012 16:24
da barbara
che cos'è?

Inviato: venerdì 23 novembre, 2012 16:25
da Simonetta
Esistono svariati modelli e quindi prezzi... si varia di tantissimo da quel che ho visto in giro.
Spero in un vostro consiglio anche su marca e modello se lo ritenete un acquisto utile.
@ Barbara:
qui, è una sorta di impastatrice comunque
Inviato: venerdì 23 novembre, 2012 16:36
da gaf81

Simo! vuoi ridere? ci stavo pensando proprio in questi giorni! da quando faccio il pane!
Inviato: venerdì 23 novembre, 2012 16:37
da Simonetta
Ma va?
E finora a che conclusioni sei giunta?
Inviato: venerdì 23 novembre, 2012 16:41
da gaf81
che per ora non posso comprarla
A parte questo..non saprei. Per chi fa pane etc sembra irrinunciabile..non so. Sicuramente dovrebbe facilitare le cose, sopratutto con certi tipi di impasti tipo brioches etc.
Io a volte uso il robot con la lama da impasto ma no è la stessa cosa e con 500gr di farina più il resto fa fatica.
MAgari all'SSSSSSS la mettono nella prox collezione

Inviato: venerdì 23 novembre, 2012 17:10
da Simonetta
Eh magari! Prezzo a parte, io a volte uso la mdp per impastare le torte, però 'sta planetaria mi intriga.

Inviato: venerdì 23 novembre, 2012 17:34
da gaf81
Sicuramente impasta in modo diverso. La mdp è più simile al robot da cucina mi sa. Ne avevo viste a prezzi discreti e con buone recensioni
Inviato: venerdì 23 novembre, 2012 20:38
da valefaramir
Io ho il Kitchen aid ma lo sfrutto poco, praticamente solo per il tiramisù e la panna montata ma se cucini davvero è proprio utile. Intendo per impasti di pizze, torte, biscotti e poi per montare
Inviato: venerdì 23 novembre, 2012 20:44
da Simonetta
Grazie valefaramir, è che io cucino tanto, ogni giorno sembra che debba cucinare per un esercito... Mi piace sperimentare e fare ricette diverse, cambiare ogni giorno. Penso mi possa essere utile un aggeggio del genere.
Inviato: venerdì 23 novembre, 2012 20:48
da annalaura
Simo sarà felice tuo marito!!!
Ma pensaci seriamente a farla come attività lavorativa se hai questa grande passione! Vai Simo!!!

Inviato: venerdì 23 novembre, 2012 20:50
da Simonetta
Anna grazie per il tifo!

Inviato: venerdì 23 novembre, 2012 21:54
da cherie
Si, la planetaria! Se avessi due soldini ora, me la comprerei subito! Se la compri poi facci una recensione!

Inviato: venerdì 23 novembre, 2012 22:48
da azahar751
La planetaria (abbiamo il Kitchen Aid) è una figata galattica

. Abbiamo dovuto comprare 2 ciotole extra perchè la usiamo a manetta. Se si cucina direi che è irrinunciabile, ma non prendere vie di mezzo, fidati solo di marche conosciute (Kitchen Aid o Kenwood).