Philadelphia home-made

L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!

Moderatori: Van3ssa, Vera

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Cleo
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Iscritto il: martedì 16 ottobre, 2007 21:32

Messaggio da Cleo »

Ma viene buonissimo!:shock:
Ne userò un po' a pranzo per mantecare il risotto ai peperoni.... :sbav:
elsatar
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Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 13:51

Messaggio da elsatar »

L'ho fatto anch'io: buonissimo! Ho usato uno yogurt bio intero, adesso voglio provare con quello magro.

Elsatar
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annalaura
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Iscritto il: giovedì 20 gennaio, 2011 20:43

Messaggio da annalaura »

io alla fine non l'ho più fatto! proverò più avanti!!
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Sophie85
Messaggi: 707
Iscritto il: lunedì 31 gennaio, 2011 17:17

Messaggio da Sophie85 »

Fatto in versione vegan venerdì e assaggiato ieri ma l'ho trovato asprissimo, è normale?
elsatar
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Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 13:51

Messaggio da elsatar »

No, con lo yogurt di latte è proprio simile a quello comprato, per il vegan cosa si usa?
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cherie
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Iscritto il: giovedì 08 maggio, 2008 20:40

Messaggio da cherie »

Elsatar, con lo yogurt di soia.
A me non è mai capitato che fosse troppo acido e ci metto pure un po' di limone per aiutare la coagulazione...L'hai tenuto in frigorifero o fuori?
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Serese
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Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 18:55

Messaggio da Serese »

Idem, io ci metto sale e limone ma se non esagero col limone vien buonissimo.
...pensa globale agisci locale...
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Sophie85
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Iscritto il: lunedì 31 gennaio, 2011 17:17

Messaggio da Sophie85 »

Mmmm... Che strano! Ho usato lo yogurt di soia provamel, saranno stati tra i 300 ed i 400 grammi, ci ho spremuto mezzo limone, ho messo due pizzichi di sale e l'ho lasciato in frigo a scolare...
Se lo mangio da solo è asprissimo quindi lo sto spalmando sul pane e ci aggiungo le melanzane e le zucchine grigliate.

Ma voi quanto limone mettete in proporzione con lo yogurt?
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cherie
Messaggi: 371
Iscritto il: giovedì 08 maggio, 2008 20:40

Messaggio da cherie »

Io su una confezione grande di yogurt (credo siano 400 gr) metto meno di mezzo limone, però faccio a occhio. Prendo il limone a metà e lo spremo a mano, ma non fino in fondo. Comunque c'è anche chi lo fa colare senza limone, ci vuole solo un po' più di tempo. Riprova, vedrai che ti esce come piace a te! ;)
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Serese
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Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 18:55

Messaggio da Serese »

Uguale, io su 500 gr metto mezzo limone ma senza spremerlo troppo.
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Sophie85
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Iscritto il: lunedì 31 gennaio, 2011 17:17

Messaggio da Sophie85 »

Ecco dov'era l'errore! Io ne ho usato mezzo ma spremuto fino all'ultima goccia! la prossima volta ne metterò mooooolto meno, grazie!
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cherie
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Iscritto il: giovedì 08 maggio, 2008 20:40

Messaggio da cherie »

Figurati! :)
elsatar
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Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 13:51

Messaggio da elsatar »

Provato a farlo con lo yogurt magro :sick:
Troppo acido! Ho pure usato 500 grammi di yogurt adesso non so che farci, come posso renderlo meno acido?

Ciao Elsatar
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gaf81
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Iscritto il: sabato 22 gennaio, 2011 19:52

Messaggio da gaf81 »

magari è una scemata....zucchero?
elsatar
Messaggi: 1745
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 13:51

Messaggio da elsatar »

Ci avevo pensato, neanche io so se è una scemata...
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