L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!
Elsatar, con lo yogurt di soia.
A me non è mai capitato che fosse troppo acido e ci metto pure un po' di limone per aiutare la coagulazione...L'hai tenuto in frigorifero o fuori?
Mmmm... Che strano! Ho usato lo yogurt di soia provamel, saranno stati tra i 300 ed i 400 grammi, ci ho spremuto mezzo limone, ho messo due pizzichi di sale e l'ho lasciato in frigo a scolare...
Se lo mangio da solo è asprissimo quindi lo sto spalmando sul pane e ci aggiungo le melanzane e le zucchine grigliate.
Ma voi quanto limone mettete in proporzione con lo yogurt?
Io su una confezione grande di yogurt (credo siano 400 gr) metto meno di mezzo limone, però faccio a occhio. Prendo il limone a metà e lo spremo a mano, ma non fino in fondo. Comunque c'è anche chi lo fa colare senza limone, ci vuole solo un po' più di tempo. Riprova, vedrai che ti esce come piace a te!