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Crema di cipolle rosse
Inviato: martedì 30 ottobre, 2012 15:33
da azahar751
Questa crema dovrebbe accompagnare gli sformatini di broccoli ma garantisco che è ottima anche con i formaggi.
700 grammi di cipolle rosse
300 grammi di zucchero
2 cucchiai di aceto balsamico
Pulire e tagliare a pezzi le cipolle, metterle in una pentola con lo zucchero e l'aceto e cuocere 20 minuti mescolando.
Alla fine tritare tutto.
Se avete il Bimby:
tutti gli ingredienti per 20 minuti 100° velocità 1, poi una frullatina e via

Inviato: mercoledì 31 ottobre, 2012 12:25
da Vera
Che bontà!

Inviato: giovedì 01 novembre, 2012 19:49
da *Alice*
Ci piace, ci piace!!

Inviato: martedì 13 novembre, 2012 17:01
da pallida
domanda: posso sostituire lo zucchero con qualcos'altro? malto?
comunque voglio provare questa ricetta .. mi ispira.
Inviato: martedì 13 novembre, 2012 17:02
da azahar751
Non credo venga la stessa cosa senza zucchero

Re: Crema di cipolle rosse
Inviato: mercoledì 14 novembre, 2012 23:46
da Simonetta
azahar751 ha scritto:Questa crema dovrebbe accompagnare gli sformatini di broccoli ma garantisco che è ottima anche con i formaggi.
Esperimento più che riuscito! Hai ragione, coi formaggi è goduriosa!

Re: Crema di cipolle rosse
Inviato: lunedì 15 dicembre, 2014 23:12
da Simonetta
La rifaccio e la dono per Natale perché in molti l'hanno adorata!

Re: Crema di cipolle rosse
Inviato: sabato 28 marzo, 2015 00:05
da fanny74
Che fameeeeeeeee!!!!!!!!!
Re: Crema di cipolle rosse
Inviato: venerdì 03 giugno, 2016 09:11
da Akira
L'idea non mi attira. Come mai unisci il dolce al salato? Viene tipo marmellata?
Re: Crema di cipolle rosse
Inviato: sabato 04 giugno, 2016 13:54
da Bia
Idem come Akira.
Re: Crema di cipolle rosse
Inviato: sabato 04 giugno, 2016 16:09
da valent1na
Ma la parola "agrodolce" non l'avete mai sentita?
Re: Crema di cipolle rosse
Inviato: domenica 05 giugno, 2016 14:00
da Ester90
Re: Crema di cipolle rosse
Inviato: domenica 05 giugno, 2016 19:57
da Lidia
Anch'io. E' un binomio che ho assaggiato (piuttosto scetticamente per la verità) anni fa in un ristorante e mi è piaciuto, infatti l'ho mangiato poi anche a casa. La salsa di cipolle si trova anche in commercio nei negozi di specialità, certo è meglio farla in casa (anche ma non solo per il costo

)
Re: Crema di cipolle rosse
Inviato: domenica 12 giugno, 2016 23:24
da Bia
valent1na ha scritto:Ma la parola "agrodolce" non l'avete mai sentita?

Sì, ma non mi piace. Per me il dolce deve essere solo dolce e il salato solo salato.
Re: Crema di cipolle rosse
Inviato: lunedì 13 giugno, 2016 14:17
da valent1na
E ridaje
L''
agrodolce non è unire un gusto dolce a uno salato, sale nella ricetta proprio non ce n'è
