Ratatouille del golfo

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Simonetta
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Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36

Ratatouille del golfo

Messaggio da Simonetta »

Ieri sera ho preso dal mio ricettario questa ricetta... è davvero buona.

[Ingredienti per due persone]

Fase 1: arrostite 2 peperoni rossi in forno già caldo a 250° per 30 minuti. Metteteli in un sacchetto di plastica, chiudeteli, attendete 15 minuti, poi levate i semi, il picciolo, la pelle e tagliateli a pezzi.

Fase 2: mentre i peperoni si raffreddano nei sacchetti, affettate una zucchina, riducendola à la julienne.

Fase 3: sgusciate 300 g di scampi (io ho usato le mazzancolle) e tagliate a dadini i 2 tranci di pescatrice (io li avevo congelati perché in Esselunga non li vendono decongelati, quindi li ho prima scottati in pentola in acqua bollente), cuoceteli in padella con olio e con verdure da soffritto (carota, cipolla, sedano a dadini), a fuoco medio; aggiungete il vino bianco, quindi le zucchine ed infine i peperoni. Spolverizzate di prezzemolo, et voilà, les jeux sont faits!
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