veg-muffin senza zucchero
Inviato: lunedì 15 ottobre, 2012 22:55
Ho appena sfornato questi muffin, li ho assaggiati ancora tiepidini e mi sono piaciuti molto!
Ingredienti:
100 gr di farina 0
30 gr farina di riso
15 gr di farina di cocco
25 gr di olio di girasole deodorato
6 gr di cremor tartaro
100 gr di latte di riso
60 gr di succo d'agave
20 gr di mandorle tritate(opzionali, a me avanzavano e ce le ho buttate dentro!)
un pizzico di cannella
Mescolare separatamente gli ingredienti secchi e quelli liquidi, unirli e amalgamarli senza mescolare troppo. Cuocere a 180° per 20 minuti.
P.S. Mi è venuta volgia di muffin dopo cena, non avevo modo di procurarmi del cioccolato fondente altrimenti ce l'avrei messo in scagliette.
Ingredienti:
100 gr di farina 0
30 gr farina di riso
15 gr di farina di cocco
25 gr di olio di girasole deodorato
6 gr di cremor tartaro
100 gr di latte di riso
60 gr di succo d'agave
20 gr di mandorle tritate(opzionali, a me avanzavano e ce le ho buttate dentro!)
un pizzico di cannella
Mescolare separatamente gli ingredienti secchi e quelli liquidi, unirli e amalgamarli senza mescolare troppo. Cuocere a 180° per 20 minuti.
P.S. Mi è venuta volgia di muffin dopo cena, non avevo modo di procurarmi del cioccolato fondente altrimenti ce l'avrei messo in scagliette.
