Pagina 1 di 1

veg-muffin senza zucchero

Inviato: lunedì 15 ottobre, 2012 22:55
da cherie
Ho appena sfornato questi muffin, li ho assaggiati ancora tiepidini e mi sono piaciuti molto!
Ingredienti:
100 gr di farina 0
30 gr farina di riso
15 gr di farina di cocco
25 gr di olio di girasole deodorato
6 gr di cremor tartaro
100 gr di latte di riso
60 gr di succo d'agave
20 gr di mandorle tritate(opzionali, a me avanzavano e ce le ho buttate dentro!)
un pizzico di cannella
Mescolare separatamente gli ingredienti secchi e quelli liquidi, unirli e amalgamarli senza mescolare troppo. Cuocere a 180° per 20 minuti.
P.S. Mi è venuta volgia di muffin dopo cena, non avevo modo di procurarmi del cioccolato fondente altrimenti ce l'avrei messo in scagliette. :sbav:

Inviato: martedì 16 ottobre, 2012 08:32
da gaf81
:sbav: ma rimangono umidi???

Inviato: martedì 16 ottobre, 2012 08:55
da cherie
Sono morbidi, proprio umidi no...Stamattina l'ho mangiato con la marmellata di arance, inzuppato nel latte di riso, buono! ;)
Volevo aggiungere che io ho messo un po' di farina di riso perchè l'avevo, credo che con tutta farina di grano venga bene lo stesso...
Buona giornata a tutti! :)

Inviato: venerdì 19 ottobre, 2012 17:59
da FancyMe87
Che bontà!!! domenica li voglio provare a fare ... devo fare un brunch con gli amici :-) :D

Inviato: venerdì 19 ottobre, 2012 22:00
da cherie
Fammi sapere come vengono! :D