Stasera ho fatto quello di pistacchi.
Ingredienti:
- 100 gr di pistacchi;
- 1 spicchio piccolo di aglio
- un pizzico di noce moscata
- un poco di sale
- olio evo q.b.
- 2 cucchiai scarsi di grana
Procedimento:
- mettere nel mixer tutti gli ingredienti tranne il formaggio e ricoprirli di olio evo;
- frullare tutto fino ad ottenere una cremina;
- aggiungere il formaggio e dare ancora una frullata per amalgamare tutto...
Stasera me lo pappo con la pasta!
Ricetta qui.
Il pesto e le sue varianti
Re: Il pesto e le sue varianti
Anch'io ho scoperto da poco il pesto di pistacchi, è buonissimo
Po' Comunque Perché Lì Là Qui Qua Sì Fa
Re: Il pesto e le sue varianti
Confermo che è divino!!! La pasta era fantastica!
- uvafragola
- Messaggi: 7509
- Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 10:23
Re: Il pesto e le sue varianti
fatto il pesto di zucchine
buono!!!
tra l'altro si conserva di un bel colore anche il giorno dopo e stavo pensando che sarebbe carino anche su tartine o cose simili
buono!!!
tra l'altro si conserva di un bel colore anche il giorno dopo e stavo pensando che sarebbe carino anche su tartine o cose simili
Re: Il pesto e le sue varianti
E' una bella idea!